С
снеголепчик
Ну ка блять, в чём я дудвансер? Чтож вы так это слово любите, скорее всего вы от туда и притопали на грп со своими грязными копытцами, я так понимаю? Шараёбы цивильные, даже не шаришь как играть цивилку.
Ну ка блять, в чём я дудвансер? Чтож вы так это слово любите, скорее всего вы от туда и притопали на грп со своими грязными копытцами, я так понимаю? Шараёбы цивильные, даже не шаришь как играть цивилку.
Я его уже в игнор кинул, этот человек ничего из себя не представляет.Ты слышишь что он говорит? Он пишет что здесь у него нету ошибок, ха-ха, давайте посмеемся дружно.
Достаточно почитать пару строк и там уже куча ошибок...
Просто нету слов... Ничего из себя не представляет и выеживаеться здесь на форуме.
Я его уже в игнор кинул, этот человек ничего из себя не представляет.
Это просто маленький и обиженный ребенок. Его наверное просто в детстве не правильно воспитали. Просто бычит на форуме, хотя на деле полный ноль.Правильно сделал, я так-же сделал, он ноль, с такими не о чем говорить.
Обиженный на жизнь и на все, жалко смотреть на таких людей, особенно когда в жизни такие попадаются, хочется взять и задавить.
Если бы он на меня что-то в жизни такое сказал - я бы ему челюсть сломал, вот серьезно, не вижу смысла с такими людьми разговаривать.
Поясни за свой крайм, несмышленыш.цивил не до деланный.
Улети пожалуйста назад, в штат Адванс рп и не мешай игре остальным. Твоё мнение здесь не учитывается, понял? Прекрати уже всех оскать. Не плачь пожалуйста и поясни мне за свой крайм, микро-челик, я жду.Ахахахах пиздец, кого то в детстве роняли, умственно отсталые, ждём ответа от администрации, продолжая срачь устраивать, ёжик.
Выделенное красным показывает истинные намерения данных игроков, которые прикрылись надуманной причиной, что мой перс стал свидетелем какого-то ограбления. В ЖБ я пишу о том, что мой перс подумал, что его сейчас будут грабить, ПОЭТОМУ начал таранить подрезающий его Султан. А если включить здравый смысл, то станет понятно, что подрезать машину весом 2.5 тонны на машине весом максимум 1.5 тонны является ПГ. И после первого тарана капот пикапа оказывает аккурат в салоне Султана, т.к. таран был в правую пассажирскую стойку, но да ладно, это слишком сложно для восприятия. Ситуация с подрезаниями авто моего перса уже не первая и не вторая, есть пруфы, поэтому персонаж так сделал.Дружище, чтож ты не вставил в свой бандикам или фрапс момент как мы тебя начали стоповать и грабить, на что тебе было вообще похуй, ты начал съёбыватся, в середине ситуации, ты начал нас питовать и таранить, после же всего ты пытаешься скрыться от парней со стволами? .....
Вы начали эту ситуацию, я никак не мог вас провоцировать. Опять же, никакого ограбления я не видел........ Ты начал нас провоцировать на то чтобы мы тебя шотнули, мы уехали от тебя, ты видел наше ограбление, ты был соучастником, и в конце появляется вот это? Ты дебик или чё? Ты тупо блять врезался в наш кар провоцировал чтобы мы тебя ёбнули что мы правельно сделали, добив во вторую сопровождался отыгровкой, и с твоей стороны была провокация, а так же ты был соучастником ограбление, ты мог запомнить наше шмотьё и номер тачилы.
ТАкже на видио ПРЕКРАСНО ВИДНО ЧТО У ОБОИХ ЛЮДЕЙ МСКИ С АТТАЧЕМ! .....
Док-в нет, что он был свидетелем.Дружище, чтож ты не вставил в свой бандикам или фрапс момент как мы тебя начали стоповать и грабить, на что тебе было вообще похуй, ты начал съёбыватся, в середине ситуации, ты начал нас питовать и таранить, после же всего ты пытаешься скрыться от парней со стволами? Ты начал нас провоцировать на то чтобы мы тебя шотнули, мы уехали от тебя, ты видел наше ограбление, ты был соучастником, и в конце появляется вот это? Ты дебик или чё? Ты тупо блять врезался в наш кар провоцировал чтобы мы тебя ёбнули что мы правельно сделали, добив во вторую сопровождался отыгровкой, и с твоей стороны была провокация, а так же ты был соучастником ограбление, ты мог запомнить наше шмотьё и номер тачилы.