Одобрено Mask 48309, Andrew Winchester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wich

Ветеран
Автор темы
1,001
33,704
1. Ваш никнейм: Alfred Murphy
2. Ник нарушителя: Mask 48309, Andrew Winchester
3. Суть жалобы: Играл с Бандидос МС поиск одного персонажа в лесу за Калиносом. Вдруг за мной начинает ехать черный Султан с игроками выше. Начинает меня подрезать(султан подрезает рамный пикап, привет). Я подозреваю, что это ограбление, не останавливаюсь и тараню султан. Кое как добираюсь до домов на Калиносе, где были остальные, с кем играл, и игроки подъезжают сзади, начинают стрелять по моей машине, по итогу добивают во вторую. В /rep отписал админу, чтобы он спросил причину, игроки ответили, что я стал свидетелем ограбления. По видео будет видно, что в чате ничего нет. Да и сам я ничего не видел, ездил искал человека. К сожалению, запись начал только с момента стрельбы.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

wich

Ветеран
Автор темы
1,001
33,704
Так же, на видео видно игру маски без аттача.

С

снеголепчик

Дружище, чтож ты не вставил в свой бандикам или фрапс момент как мы тебя начали стоповать и грабить, на что тебе было вообще похуй, ты начал съёбыватся, в середине ситуации, ты начал нас питовать и таранить, после же всего ты пытаешься скрыться от парней со стволами? Ты начал нас провоцировать на то чтобы мы тебя шотнули, мы уехали от тебя, ты видел наше ограбление, ты был соучастником, и в конце появляется вот это? Ты дебик или чё? Ты тупо блять врезался в наш кар провоцировал чтобы мы тебя ёбнули что мы правельно сделали, добив во вторую сопровождался отыгровкой, и с твоей стороны была провокация, а так же ты был соучастником ограбление, ты мог запомнить наше шмотьё и номер тачилы.

GangserVegasB.L.V.D

Новичок
32
88
Ты видел как мы грабили чувака, зетам увидев как ты это заметил поехали за тобой, после мы погнались за тобой но решили не погонять тебя, ты же сделал круг по Лас-Колиносу и протаранил наш SUltan в жопу, после мы поехали за тобой и открыли огонь, так что ты и был агрессором на свой килл, у администрации есть все основания чтобы отклонить жалобу.

GangserVegasB.L.V.D

Новичок
32
88
ТАкже на видио ПРЕКРАСНО ВИДНО ЧТО У ОБОИХ ЛЮДЕЙ МСКИ С АТТАЧЕМ! и ты начал снимать после своей провокации.

С

снеголепчик

Насчёт маски без атача это уже к тому кто сделал так чтобы маску можно было редачить, я её отредактировал, но багом она не показывалась, так что вопросы к разрабу.

LAPDBeld

Пользователь
124
384

Школьник, научись во первых писать.
Во вторых - тащерская сборка типичного дудвансера,
третье - ЮЦП ты купил,
четвертое - где аттач на маске у тебя? На твоем скрине её нет, на видео тоже, у друга твоего она только есть.
Пятое -Причина для второй стадии?
Шестое - Какого хрена Вы стреляете по самой машине с оружия чтобы она загорелась, а не по колесам? Стреляли Вы с самого начала, про колеса не знаете. Ой как не красиво, ашот.
Седьмое - Что за странное положение рюкзака?
Восьмое - Научись общаться на форуме, раз ты решил обжаловать жалобу на себя и не выражайся своим фирменным лексиконом.
Девятое - Ты и твой друг два школьника, которые не имеют не капли представления о ограблении людей и вообще в игре криминальных ролей.
Десятое - Уже много фактов по которых ты улетаешь в перманентный бан за свои нарушения, по фактам я тебя просто насадил.
Одиннадцать - Телефон ты достал, вызов 9-1-1 ты сделал, но шерифы туда не поедут.
Двенадцать - Видно что персонаж парня это дед, и /pame я его видел, он играет роль вроде бы то-ли 60-летнего или 70-летнего деда, в жизни даже если это редкостные уроды бы были, они бы грабили деда? Тем более он едет на пикапе, какие могут быть мотивы для его ограбления?
Тринадцать - Говоришь он был соучастником ограбления? Что ты несёшь? Ты сам себе противоречишь, это дед, он играет цивила, дорогой, у вас не было никаких мотивов.

Последнее редактирование:

LAPDBeld

Пользователь
124
384
Насчёт маски без атача это уже к тому кто сделал так чтобы маску можно было редачить, я её отредактировал, но багом она не показывалась, так что вопросы к разрабу.
Маска говоришь без аттача, из за бага, серьезно? Дружище, если ты такой умный - попробуй написать что-нибудь в девелопменте, да ты даже стринговский филд не напишешь с текстом - "Hello World" чёрт побери.
Гон это все, Вы два школьника которые за роль не вывозят.
Автора темы вообще не знаю и не общался не разу, увидев жалобу решил отписать все по фактам.
Вдвоем улетите в перманент.

LAPDBeld

Пользователь
124
384
Может давайте вам бандидос МС выпишет фцк двоим, за то что Вы деда обидели и кинули во вторую стадию без причины?
"/me целит в голову парня, добивая его."
Читай /pame и смотри на скин внимательнее, в общем ребята это гг, улетите вдвоем, отписывать мне не нужно, я не хочу ввязываться в ваш тупорылый срач, я не такой мелкий как Вы, я вам все рассписал по факту.
Отдыхайте и ждите свои перманенты.
Удачи.

LAPDBeld

Пользователь
124
384
прекрати ругаться,
Salvador_Rosa
кинь негра в суприме плис)) вкусно выглядит
Ну как тут не ругаться?
Какой тут чёрт возьми ЛС Крайм?
Об этом даже мыслей не может быть, это просто я не знаю...
Они не вывозят и вообще не представляют что такое играть крайм.

GangserVegasB.L.V.D

Новичок
32
88
Может давайте вам бандидос МС выпишет фцк двоим, за то что Вы деда обидели и кинули во вторую стадию без причины?
"/me целит в голову парня, добивая его."
Читай /pame и смотри на скин внимательнее, в общем ребята это гг, улетите вдвоем, отписывать мне не нужно, я не хочу ввязываться в ваш тупорылый срач, я не такой мелкий как Вы, я вам все рассписал по факту.
Отдыхайте и ждите свои перманенты.
Удачи.
После произошедшего админ спрашивал про мотивы, как видишь он ещё не в бане, так что твоя теория распалась в пух и прах.

С

снеголепчик

1) Если у тебя PC не тянет сборки, советую молча подсасывать у меня, в чём моя ошибка в грамоте?
2) Можешь посасать пока я стою и смотрю на твоё днище.
3) Пруфы мудачок давай что я её купил и что я с адванса, ты просто умственно отсталый долбаёб, который ноет каждый раз.
4) Аттач на маску багнутый.
5) Вторая стадия, вот тебе отрывок из правил мудачок.

Весомая причина у меня есть.

Ты был свидетельским лицом, ты видел как мы грабили поца, и начал сваливать, за что мы всё таки пизды тебе надавали, причина ко второй стадии у нас есть, так что саси молча, темболее ты сам начал нас провоцировать, так бы ты ещё прожил, но хер те в рот.
6) Ебать ты ускоглазый долбаёб, ты читать блять умеешь? Сначала прочти ебланка потом мне что-то пиздить будешь, я стрелял в тебя, а то что по машине попадала это называется промах ебланка.
7) Это сумка дебик. /pame чекать надо.

8) Начала выражаться твоя подмышка, кусок дерьмища.
9) Ты полный дебик, после этой ситуации мы отыграли свои эмоции и отыгрывали эмоции на самой ситуации долбаёбище, поясни за школьника дед садовец.
10) АХАХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ ДАУН, Я НЕ ПРОИЗВЁЛ 9-1-1? Дебик ты ебать слепой, чекни скриншот ваш вызов в обработке, даун.
11) Читай дед садовец.
12) Даунич, ты видел всё, тогда какого хера твой дед такой ебанутый что таранит и подрезает авто двух негров, потом ноет что его выебали по полной.
13) Все цивилы пидорасы, ты сам же в своём описание спалился мудень.

dodo

Новичок
74
1,665
1) Если у тебя PC не тянет сборки, советую молча подсасывать у меня, в чём моя ошибка в грамоте?
2) Можешь посасать пока я стою и смотрю на твоё днище.
3) Пруфы мудачок давай что я её купил и что я с адванса, ты просто умственно отсталый долбаёб, который ноет каждый раз.
4) Аттач на маску багнутый.
5) Вторая стадия, вот тебе отрывок из правил мудачок.

Весомая причина у меня есть.

Ты был свидетельским лицом, ты видел как мы грабили поца, и начал сваливать, за что мы всё таки пизды тебе надавали, причина ко второй стадии у нас есть, так что саси молча, темболее ты сам начал нас провоцировать, так бы ты ещё прожил, но хер те в рот.
6) Ебать ты ускоглазый долбаёб, ты читать блять умеешь? Сначала прочти ебланка потом мне что-то пиздить будешь, я стрелял в тебя, а то что по машине попадала это называется промах ебланка.
7) Это сумка дебик. /pame чекать надо.

8) Начала выражаться твоя подмышка, кусок дерьмища.
9) Ты полный дебик, после этой ситуации мы отыграли свои эмоции и отыгрывали эмоции на самой ситуации долбаёбище, поясни за школьника дед садовец.
10) АХАХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ ДАУН, Я НЕ ПРОИЗВЁЛ 9-1-1? Дебик ты ебать слепой, чекни скриншот ваш вызов в обработке, даун.
11) Читай дед садовец.
12) Даунич, ты видел всё, тогда какого хера твой дед такой ебанутый что таранит и подрезает авто двух негров, потом ноет что его выебали по полной.
13) Все цивилы пидорасы, ты сам же в своём описание спалился мудень.
Режим чтения тебе обеспечен, дудвансер.

LAPDBeld

Пользователь
124
384
Режим чтения тебе обеспечен, дудвансер.

Ты слышишь что он говорит? Он пишет что здесь у него нету ошибок, ха-ха, давайте посмеемся дружно.
Достаточно почитать пару строк и там уже куча ошибок...
Просто нету слов... Ничего из себя не представляет и выеживаеться здесь на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.