Рассмотрено Charlie_Luna/Угроза CK // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vspak

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
1. Ваш игровой никнейм:Connor_Santos
2. Игровой никнейм нарушителя:Charlie_Luna
3. Описание нарушения:меня загребла фбр девка что я оружие продал она сказала найти кого нибудь который банчит и тд я геймил латиноса на Севилле познакомился с челом с чарли луна и вот он знаком был с крутым челом севилля я его не красиво заманил в свой дом по оос Ну вот я с фбр зашел мы говорили потом она сказала что бы он был снитчем как я и тд потом день спустя он начал угражать мне ck потому что я ему "Гейм испортил"и перса уничтожил он обиделся и начал говорить что кинет топик на ck
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *жмяк*

Hitler Revolution

Новичок
0
3,164
Чел, ты внатуре всем игру портишь. Говоришь что игрешь негра хотя по pame латинос, тем более пытаешься по ООС втюхать машинку. Ты просто фармила и реально всем мешает нормально играть. ((Я не Чарли))

vspak

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Чел, ты внатуре всем игру портишь. Говоришь что игрешь негра хотя по pame латинос, тем более пытаешься по ООС втюхать машинку. Ты просто фармила и реально всем мешает нормально играть. ((Я не Чарли))
В каком месте я играю негра? я латинос я просто дружу с челами с севилля и я знаю кто ты((Raheem Aldridge))

Hitler Revolution

Новичок
0
3,164
В каком месте я играю негра? я латинос я просто дружу с челами с севилля и я знаю кто ты((Raheem Aldridge))
Я не ракхим, тем более ты гвоорил мне в /pm что играешь коричневого. То бишь негра, хотя сам по себе латинос

vspak

Новичок
Автор темы
Banned
0
16

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    640.8 KB · Просмотры: 0

babangida

Ветеран
564
2,978
ты внатуре заебал со своей вагонеткой на колесах когда к тебе белые подходят ты /ame белый. а когда негры /ame черный.

vspak

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
В Каком месте они белые они рождаются белыми и коричневатыми я играю коричневатого

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    8.7 KB · Просмотры: 0

vspak

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
ты внатуре заебал со своей вагонеткой на колесах когда к тебе белые подходят ты /ame белый. а когда негры /ame черный.
че ты высрал нахуй какая вагонетка и блять какое /ame нахуй блять я пользуюсь этой хуетой только когда маленькие отыгровки блять

razvedka.

житель цр
14
6,481
Connor_Santos + Charlie_Luna по полчаса мута за неадекватность.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.