• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
1. Ваш игровой никнейм: Finn_Hoxworth
2. Никнейм администратора: Skymage
3. Суть жалобы: выдал за поджидание из афк бан на 3 дня, спрашивается где найти это правило, как оно трактуется и как ещё мне надо было убирать человека, который после одного пойманного пулевого на парковке кафешки на 89 вновь как ни в чём не бывало гуляет по той же кафешке? если чел по кд уходит на минуту-две в афк, мне ему в пм писать /подожди, щас ебану/? я приехал, увидел его там, пробил по ид и пробил /afk. дождался когда он выйдет, отыграл выстрел и объяснил сходу ситуацию админу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
интересен ещё момент, что бан прилетает через 3 с половиной часа после отправки микрочелика в пк, без любой жалобы и всего. зато за пару минут до этого я посидел с ним в тс и, вероятно, чем-то не понравился? =)

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
1. Ваш игровой никнейм: Finn_Hoxworth
2. Никнейм администратора: Skymage
3. Суть жалобы: выдал за поджидание из афк бан на 3 дня, спрашивается где найти это правило, как оно трактуется и как ещё мне надо было убирать человека, который после одного пойманного пулевого на парковке кафешки на 89 вновь как ни в чём не бывало гуляет по той же кафешке? если чел по кд уходит на минуту-две в афк, мне ему в пм писать /подожди, щас ебану/? я приехал, увидел его там, пробил по ид и пробил /afk. дождался когда он выйдет, отыграл выстрел и объяснил сходу ситуацию админу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

fckngkto

Новичок
0
203
извиняюсь за то, что пишу, но затронуло то, что ты написал про возвращение на кафешку.Вы с Купером сделали абсолютно так же, после прямого покушения на жизнь, вы спокойно вернулись туда, откуда началась ситуация.. (Сразу извиняюсь за то, что пишу в теме, хоть и не участвовал в ситуации)

• Крайне негативное
Реакции: Shamil Jigarev

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
извиняюсь за то, что пишу, но затронуло то, что ты написал про возвращение на кафешку.Вы с Купером сделали абсолютно так же, после прямого покушения на жизнь, вы спокойно вернулись туда, откуда началась ситуация.. (Сразу извиняюсь за то, что пишу в теме, хоть и не участвовал в ситуации)
я не понимаю в какой области твоего тела это тебя затронуло, но я вернулся туда аж на следующий день глянуть тусит ли там купер. я сейчас не говорю про то, как он возвращается в кафешку и пердит своими ухмылками в слэш ми. я о том, что он там сидит в /gro по кд на капотах/крышах своих тачек и не боится ничего вообще =)

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
и если я правильно понимаю, друганчик, то вполне норм, что будучи копом ты подбираешь чела который с нихуя начинает пальбу в центре города и ничего с этим не делаешь. попахивает бэдкопством имхо.

• Нравится
Реакции: Shamil Jigarev

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
Мой персонаж туда вообще не возвращался после первого ранения Кристофера :3 Ты где-то ошибаешься. А в процессе второго выстрела который был осуществлён на следующий день, при котором Кристоферу выдали PK я вообще не участвовал :D По этому приплетать меня сейчас вот к этой ситуации не нужно.

• Крайне негативное
Реакции: moonrock. и Shamil Jigarev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.