Отклонено nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shest.

Новичок
Автор темы
0
1,294
1. Ваш игровой никнейм: Miguel_Geronimo
2. Никнейм администратора: nawfside
3. Суть жалобы: короче, этот нафнаф и его цивильные шотики поехали шотать нас за то что мы напали на его дружка, в итоге меня крашнуло в момент как меня кинули в стадию, он меня забанил за сейв гана, хотя ган я не сейвил, меня часто крашит при таких ситуациях когда на пк большая нагрузка, в такой перестрелке мой пентиум не выдерживает такого потока, нафнаф в итоге забанил меня за сейв гана угрожая мне в пм что зайдет щас на алогин и я посмотрю как я заговорю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1644708748730.png

Pakemonez

Новичок
41
3,495
Вы даже не хотите нихуя слушать вот что я хочу сказать, ваши цивиляторы с М4 в упор не могут попасть, я чуть со стула не упал когда танцевал вокруг машины пока они тряслись там ебать и пытались дать хотя-бы один хит, не твори херни друже, разбань чуваков и забери ганы, мы не возражаем так как их внатуре крашнуло и они даже об этом написали когда зашли, они зашли сразу а не через 1000 лет.

• Нравится
Реакции: Shest.

Shest.

Новичок
Автор темы
0
1,294
разбаньте меня можете ган забрать я его не сейвил потому что, научите админа стрелять чтоб сразу во вторую клал и потом не плакал.

Shest.

Новичок
Автор темы
0
1,294
я не знаю че у меня там писало, но у меня крашнула игра.

Shest.

Новичок
Автор темы
0
1,294
еще раз говорю можете снести этот ган обоссаный я из за него плакать не буду

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Ты чем думал, когда оффнулся на ситуации, дружище? Приплетаешь меня на ситуацию, когда я пришёл на спек по наводке одного из участников ситуации, который изначально был недоволен вашей игрой и как итог, я вижу, что двое из вас просто оффается. После перезахода у обоих был ган. Что это? Баг наверное? 😔

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

Shest.

Новичок
Автор темы
0
1,294
Ты чем думал, когда оффнулся на ситуации, дружище? Приплетаешь меня на ситуацию, когда я пришёл на спек по наводке одного из участников ситуации, который изначально был недоволен вашей игрой и как итог, я вижу, что двое из вас просто оффается. После перезахода у обоих был ган. Что это? Баг наверное? 😔
так снесите мне этот ган

The Slayer

Ветеран
942
28,856
по одному как тараканы начали оффаться от смерти, потом перезашли и начали делать вид то что их крашнуло...)

Shest.

Новичок
Автор темы
0
1,294
короче сносите ган и разбанивайте, могу предложить такое решение конфликта. у меня нет доказательств того что меня крашнуло кроме моих слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.