Одобрено Andrew_Winchester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHUgun

Новичок
Автор темы
38
296
1. Ваш никнейм: Landon_Clark
2. Ник нарушителя: Andrew_Winchester
3. Суть жалобы: Мы стояли на парковке в Эйнджел Пайне в троем, к нам подъезжает вот этот человек и напрямую предлагает купить у него косяки, и еще что-то. (точно не помню). Мы повели его в переулок, якобы эти косяки и купить у него. Под предлогом того, мол, выкладывай свой товар, пока он шарился в карманах мы направили на него ствол и заставили встать к стене. Он встал, поднял руки. Я пустил отыгровку о том, что шарюсь в его карманах, приставил дуло пистолета к его затылку и В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ГОТОВ БЫЛ ВЫСТРЕЛИТЬ. Кидаю команду на обыск, он долго молчит, в итоге в темном переулке, где на него направили ствол два здоровых дядьки и тем-более прижали к стене, не давали шорохнуться, он кидает нам отыгровку о том что достает балончик и распыляет его на нас. Мы что, не могли выстрелить в него чтоли? Тем более балончик как перцовку использовать вроде как нельзя. Мы играем крайм, у нас вроде все было по правилам, на любой агрессирующее нам действие мы могли открыть огонь. Короче он распылил перца на нас и побежал с переулка, я за ним, потом поворачиваю за угол его уже нет. Может конечно я слепня, ну не знаю. В итоге получаем ПГ, и в частности игра в свою пользу. Не вижу здесь смысла по какой-то причине отклонить жалобу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): (скрин делал сразу потому что чуял в этом подвох; на прямую скрины загрузить не получилось, писало что изображения большие, только по ссылке)

GangserVegasB.L.V.D

Новичок
32
88
А то что вы нарики, и что я закрылся тобой от второго? И руки я не поднимал. Я просто помечаю детали и никак не пытаюсь оправдать себя.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
А то что вы нарики, и что я закрылся тобой от второго? И руки я не поднимал. Я просто помечаю детали и никак не пытаюсь оправдать себя.
Я тоже щас отыграю в 10 действий и оставлю 0 шансов для другого игрока, убегу.
Ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.