Рассмотрено Erika_van_de_Heijden, Michelle_Flores, Evan_Walker, Ryan_Hathaway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

speedball.attackfire

Новичок
Автор темы
0
193
1. Ваш никнейм: Deandre Baldwin
2. Никнейм нарушителя: Erika_van_de_Heijden, Michelle_Flores (Part 1[Не ебанули в первый раз, ебанем во второй!])
Evan_Walker, Ryan Hathaway (Part 2 [А мне похуй, я бессмертный!])
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы:
Pt.1 [Не ебанули в первый раз, ебанем во второй!]
Игроки под никами Эрика ван де Хейжден и Мишель Флорес приехали на ситуацию в бильярдке, где начали задерживать меня, но парень из ситуации забанился и ситуация ушла в откат, я вышел из клуба и просто поехал по своим делам, как вдруг вижу на хвосте СФПД кар, что едет за мной БЕЗПРИЧИННО, не для проверки не для чего, а потому что я в конце написал ((ебальничек прибей, администратор говорит)), когда администратор сказал об откате.
В ходе этой ситуации т.к мой персонаж только стал диллой он дает дёру, в ходе погони заезжает на оушен флетс, где стало ещё интереснее.

Pt.2 [А мне похуй, я бессмертный!]
Я выезжал из оушена через переулки, и вылетает передо мной машина в которой Evan_Walker и Ryan Hathaway, влетает в меня нахер, и причем не просто блокирует дорогу, а влетает на скорости под соточку(на видео видно), и просто едут дальше как нивчём не бывало, администратор не сказал ИМ играть ДТП а сказал мне, окей ладно, но от этих персонажей я не увидел не одной отыгровки, даже о банальном испуге, что не один ебаный человек на скорости сто если вьебеться не будет сидеть спокойно, и машина дальше не поедет.
А из всей этой ситуации, я отыграл смерть что действительно оправданно судя по видеоролику прикрепленному ниже, и мне дали суицид вместо ПК, по логике администратора я должен был отыграть что всего лишь ушибся левым мизинцем и играть дальше что уже являлось бы НРП со стороны моего персонажа, потому что человек сидящий в легковушке, если в него влетает джип на скорости сотню не выживет просто, а овоща играть я не желал, к большому сожалению ПДшникам, ведь для них это самая простая роль, ведь играть самого себя действительно проще.

(слова от пострадавшего)
Я вижу тут только непонимание роли, и не понимание игры в целом, почему эти люди еще играют в ПД мне так же не понятно, настолько нечего делать что люди после отката ситуации едут за тобой лишь бы дать пизды или же люди просто ебашут сотку в тебя, кстати, на видео вероятнее всего спидхак от игроков из Pt.2, ибо после ДТП они странновато далеко улетели, альт видимо не отжал кентик, всем добра.

5. Доказательства(скриншоты\видео): Pt.1 [Не ебанули в первый раз, ебанем во второй!] -
Pt.2 [А мне похуй, я бессмертный!] -

• Нравится
Реакции: Fazip228.

live soberly

Новичок
14
682
Erika van de Heijden.
Ты со своим дружком играл последнюю поеботу. Постоянно пытался показать свое подростковое "Я", закрывая "ебальничек" моему стажёру. На твоем же фрапсе видно как ты пересекаешь сплошную полосу сразу же после того, как сел в автомобиль. Мы увидели это и решили остановить тебя. В чем проблема то? =)

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
94
8,113
Пиши в ОВР жалобу от лица свидетелей, что копы неправомерно там врезались в автомобиль, создавали общественную опасность двигаясь с высокой скоростью в оживлённом районе итд итп. Ждём https://sfpolice.su/viewforum.php?f=11

• Нравится
Реакции: geebic

speedball.attackfire

Новичок
Автор темы
0
193
Пиши в ОВР жалобу от лица свидетелей, что копы неправомерно там врезались в автомобиль, создавали общественную опасность двигаясь с высокой скоростью в оживлённом районе итд итп. Ждём https://sfpolice.su/viewforum.php?f=11
я пишу на форум, чтобы их нахуй снесли, форум игроков сфпд меня мало интересует

speedball.attackfire

Новичок
Автор темы
0
193
Erika van de Heijden.
Ты со своим дружком играл последнюю поеботу. Постоянно пытался показать свое подростковое "Я", закрывая "ебальничек" моему стажёру. На твоем же фрапсе видно как ты пересекаешь сплошную полосу сразу же после того, как сел в автомобиль. Мы увидели это и решили остановить тебя. В чем проблема то? =)
После отката ситуации сразу же увидели и решили доебаться, я хотел поехать на блок свой ёу и играть реальный худ нига, выкупаешь?
Если откат произошел значит меня в этом клубе вообще не было, а значит я имел право быстренько от туда сьебать чтобы не мешать другим игрокам своим присутствием, да я закрывал ебальничек твоему стажеру который после сообщения об откате продолжил хуйню свою играть.

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
94
8,113
Ты очень сильно ошибаешься, дружище! Никто из действующей администрации сф-ес не в состоянии вынести против данных игроков объективный вердикт в отличие от Отдела Внутренних Расследований, самый правильных ментов СФ. Настрочи жалобу на форуме пока не поздно и мы накажем всех виновных по всей строгости расследования.

• Нравится
Реакции: KUPCHINO

RedLaugh

Новичок
0
370
И так. Ознакомившись с жалобой, решение я принял следующее:

Erika_van_de_Heijden, Michelle_Flores -
Состава нарушения не обнаружено, максимум, просто решили докопаться ради того, что бы просто докопаться. Это уже на совести игроков. Правила сервера нарушены не были.

Касательно Evan_Walker и Ryan Hathaway.

Evan_Walker - получает блокировку персонажа на 7 дней, за NRP Drive и неотыгрыш последствий такого сильного ДТП.
Ryan Hathaway - получает блокировку персонажа на 5 дней, за неотыгрыш последствий такого сильного ДТП.

Что делать с данными игроками решать лидеру СФПД - @AstoN

Рассмотрено и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.