Отклонено Dm // PoshlayMolly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanecheklitvin

Новичок
Автор темы
0
28
1. Ваш никнейм: Hakeem_Caldwell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Linzell_Brickstone
3. Суть жалобы: жб сказал адм кинуть. я предложил оружие другим парням приехали какието челы начали хуярить моего кента и за мной побежал какойто линзелл и начал стрелять когда я убегал
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• Vb-TbifTiVE.jpg
    Vb-TbifTiVE.jpg
    360.2 KB · Просмотры: 0

heritageblack

Постоянный
202
5,542
есть запись с момента, когда человек убегает и его в спину догоняют пулями два парня. Залью через пару минут

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
Можно больше доказательств? Ибо не вижу подтверждения слов.

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
Человек участник крайм сегмента. Перенесу коллегам из другого раздела.

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Ниче не могу сказать по данной жалобе, вижу лишь только как хилился ТС когда он убегал, по чату видно что видимо была тех. драка, из который тс начал убегать и хилиться, и был убит за попытку побега. Отклонено ~~> Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.