Одобрено pulsaciaven

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
1. Мой игровой никнейм: Raphael_Barboza

2. Никнейм администратора: pulsaciaven

3. Суть жалобы: Админюк выдал мне блокировку игрового персонажа на 2 дня, по причине PG, объяснив это тем, что я догнал собаку. Ниже прикрепил доказательства, что человек бегает быстрее собаки, а значит превышения физических возможностей здесь нет.

4. Доказательства: Средняя скорость человека | Средняя скорость собаки |
Скриншот бана с ЛК

pulsacia ven

копия что боится быть похожей
31
11,856
перевыдал на 3 дня из-за ошибки, не на ту клавишу нажал. прикрепи скрин из лк с блокировкой аккаунта.

теперь сам же вчитайся в свои доказательства, в две последние строки.

я в твоей квенте ничего не видел, что твой персонаж тренировал свой бег и прочего.

скорость овчарки достигает до 35 километров в час, тут уж я ошибся со своими 48.

теперь объясни мне, как твой персонаж, у которого в квенте не указано ничего о спорте мог догнать овчарку, которая в свою очередь может достигать до 35 километров в час. и как твой персонаж не боялся эту самую овчарку, которая могла перегрызть его?

• Нравится
Реакции: Caspian

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
перевыдал на 3 дня из-за ошибки, не на ту клавишу нажал. прикрепи скрин из лк с блокировкой аккаунта.

теперь сам же вчитайся в свои доказательства, в две последние строки.

я в твоей квенте ничего не видел, что твой персонаж тренировал свой бег и прочего.

скорость овчарки достигает до 35 километров в час, тут уж я ошибся со своими 48.

теперь объясни мне, как твой персонаж, у которого в квенте не указано ничего о спорте мог догнать овчарку, которая в свою очередь может достигать до 35 километров в час. и как твой персонаж не боялся эту самую овчарку, которая могла перегрызть его?
Ты своей головой вообще хоть немножко думаешь? Я для тебя специально выделил среднюю скорость человека, н....й ты мне приводишь примеры марафонцев? Они экономят силы и рассчитывают энергию на всю дистанцию, понятное дело что бегать как спринтеры они не будут. Я тебе выше скинул два скриншота, в которых ясно можно понять, что человек бегает быстрее собаки, что ты мне за х....ю тут несёшь?

Гений, игрок-собака отыгрывает бельгийскую овчарку, ты знаешь как она выглядит? Это вот такое вот чудо-юдо похожее на дворнягу, 35 километров в час она не бегает, ты её милипиздрические лапки видел?
1644679957714.png

• Нравится
Реакции: AlEkS_NoV

pulsacia ven

31
11,856
насчет первого согласен, сам не правильно вчитался

с чего ты взял, что бельгийская овчарка медленная?

pulsacia ven

31
11,856
ну хорошо, даже если вдруг малинуа медленная, то почему она используется в том же К-9? где одна из фактически важных - скорость

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
ну хорошо, даже если вдруг малинуа медленная, то почему она используется в том же К-9? где одна из фактически важных - скорость
Я че блять, кинолог-специалист? Мне чтобы играть на сервере нужно каждую породу изучить? Какая собака с какой скоростью бегает и т.п.? Я обычный парень, и вот этим вот всем не интересуюсь, я пользуюсь теми данными, которые нашел в интернете, при первом же поиске увидел, что человек бегает быстрее собаки, уж извините блять что не купил большую собачию энциклопедию и не преисполнился в своем познании.

• Нравится
Реакции: AlEkS_NoV

pulsacia ven

31
11,856
решение за старшей администрацией, я опираюсь лишь на логические соображения и информацию в интернете.