• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Phenazepam

Новичок
Автор темы
1
87
Ваш никнейм: Alonzo_Wilson
2. Никнейм администратора:Rights
3. Суть жалобы: приехали три человека в масках, без причин начали стрелять, потом сказали что это якобы война между группировками. Лично я не знаю какая банда играет на Сиви и никогда с ними не взаимодействовал. Сам зашел на сервер спустя нескольких месяцев чтобы потусить с кентами. Да даже если ск,то дают бан до выяснения и проверки топика.
4. Доказательства наказания/нарушения:https://yapx.ru/u/QnY5V
5. Дата и время наказания/нарушения:12.02.22 15:56:29

5OO

Новичок
Banned
0
1,845
ранее вы меня похитили меня и прострели одно место тела которое я уже забыл, но всё таки я всё продуманно наблюдал за тобой даже на айдлвуде и так далее. собрав своих пацанов мы решили сократить черту жизни твоего персонажа за угрозу пистолетом, играл с оффкой на севилле или хз, но там точно было много народу. устранили тебя из мало калибра когда ты был отвлечён своими друзьями, была угроза жизни от твоего дэлроя, но пули до него не дошли.

• Нравится
Реакции: silach

5OO

Новичок
Banned
0
1,845
доказательства я скинул админу в ЛС, даб решить проблему чтоб был соответствующий вердикт.

• Нравится

5OO

Новичок
Banned
0
1,845
мы не зря теряли время чтоб вычислить твоё местоположение.

• Нравится

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Вы взаимодействовали с ребятами из оф фракции, где вы дали прямые угрозы и вас просто взяли и убили запросив ЦК.

Phenazepam

Новичок
Автор темы
1
87
На форуме существует раздел Character Kill, в данном случае ты должен был создать топик на мотив убийства моего персонажа. Именно с вашей группировкой я не был связан, и сам не состоял в группировках, поэтому это не может быть FCK. Поэтому я мог получить только ПК, а что со стороны администратора, который выдал сразу же СК без выяснений, то это его ошибка. Он мог быть вашим другом, да и кем угодно. Поэтому тут решается все через топик. Да и как в этот же день, когда по твоим словам хрен пойми какое пулевое ранение, ты сразу же начал наблюдать за мной, чтобы совершить смешное убийство. (Кстати, что насчет убийства. Я смеюсь над вами, парни. Вы серьёзно высадили своего кореша из авто, чтобы он стоял возле меня и проверял в какой я стадии?)

Phenazepam

Новичок
Автор темы
1
87
На самом деле так каждый может сделать, просто.. Просто задмить и сказать что это якобы СК, т.к мы с оффициал гэнг. Еще раз повторюсь, существует топик с разделом СК. Поэтому твои слежки через CumHunt, ну это я считаю как полный бред, чтобы потом сказать что это полноценный СК.

Phenazepam

Новичок
Автор темы
1
87
Вы взаимодействовали с ребятами из оф фракции, где вы дали прямые угрозы и вас просто взяли и убили запросив ЦК.
Мы взаимодействовали с парнем, не зная что он состоит в какой-то фракции. Заметьте я ему не нанес ни одного урона, да и вообще по рп на него не нападал с кулаками.

Phenazepam

Новичок
Автор темы
1
87
А если вы путаете FCK с СК, то тут действуют другие правила. Такие как 10.
FCK можно получить при взаимодействии с той или иной фракцией, при игре с которой вы соглашаетесь на возможное FCK и ряд других нюансов.

Руководство организации имеют право на FCK и иные манипуляции со своим составом внутри организации по их усмотрению. Решение о FCK от лидера и руководства организации не подлежит оспариванию в разделе жалоб и не требует создания темы в разделе ролевых ситуаций. Единственным ограничением по данному правилу является минимальный трехдневный срок взаимодействия внутри фракции от лица к которому применяются подобные меры. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.

Прошу принять во внимание такое предложение в правилое, как: "Руководство организации имеют право на FCK и иные манипуляции со своим составом ВНУТРИ организации по их усмотрению".
Как лично я ВНУТРИ вашей организации не принимал участие.

Phenazepam

Новичок
Автор темы
1
87
ранее вы меня похитили меня и прострели одно место тела которое я уже забыл, но всё таки я всё продуманно наблюдал за тобой даже на айдлвуде и так далее. собрав своих пацанов мы решили сократить черту жизни твоего персонажа за угрозу пистолетом, играл с оффкой на севилле или хз, но там точно было много народу. устранили тебя из мало калибра когда ты был отвлечён своими друзьями, была угроза жизни от твоего дэлроя, но пули до него не дошли.
и скорострельное оружие это по твоему малокалиберное? в правила тоже написано что значит "малокалиберное". вы, стреляли минимум с узи или м4, точно по звуку разобрать не успел

5OO

Новичок
Banned
0
1,845
и скорострельное оружие это по твоему малокалиберное? в правила тоже написано что значит "малокалиберное". вы, стреляли минимум с узи или м4, точно по звуку разобрать не успел
а /dm посмотреть нельзя было?

• Нравится

Phenazepam

Новичок
Автор темы
1
87
Посмотреть можно в моих логах, там явно смерть не от малокалиберного

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Не знаю о какой ВЗ идёт речь, проверил существующую, вы там не участвуете. В таком случае я снимаю ЦК, а нападавшие идут писать топик на ЦК, как и должно происходить.