Одобрено Nikolay_Budanov // Knyazev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruzby

Новичок
Автор темы
19
128
1. Ваш никнейм: Jonathan_Barley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nikolay_Budanov
3. Суть жалобы: Килл без отыгровки. Мужичка решили немножечко грабануть, я отыграл, как достал биту из сумки, а Колян лишь возразил "Суки!" и начал херачить нас заранее заготовленным ножом. И только после того, как он зарезал двух чуваков, он отыгрывает мелкую отыгровку и уходит.
/Если же можно отыграть после того, как убил человека - то тогда ткните меня, как котенка в это правило и я пойду в угол./
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-541.png
    sa-mp-541.png
    818.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-542.png
    sa-mp-542.png
    816.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-543.png
    sa-mp-543.png
    814.4 KB · Просмотры: 0

graknab

Новичок
7
9
Ну и еще прикольный моментик с другом экстрасенсом (Dmitriy Babayuk) , который непонятно почему нашел местоположение фургончика лишь с информацией того, что Nikolay_Budanov сказал ему, что тот катается по селам и ищет телочек (не уточнив ни машину, ни названия сел). По итогу тот сказал, что все это время наблюдал за нами, хотя есть полная запись всей поездки и сзади никаких мотоциклистов не было. Полное видео со всем чем только можно:
. Оправдания Dmitriy Babayuk:

ruzby

Новичок
Автор темы
19
128
1. Ваш никнейм: Jonathan_Barley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nikolay_Budanov
3. Суть жалобы: Килл без отыгровки. Мужичка решили немножечко грабануть, я отыграл, как достал биту из сумки, а Колян лишь возразил "Суки!" и начал херачить нас заранее заготовленным ножом. И только после того, как он зарезал двух чуваков, он отыгрывает мелкую отыгровку и уходит.
/Если же можно отыграть после того, как убил человека - то тогда ткните меня, как котенка в это правило и я пойду в угол./
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
мне ответили в вопрос-ответ, что так можно отыграть при экстренно ситуации, то есть когда уже напали, и возможности отыграть тупа нет.
но на видео видно, что я раньше времени не нападал на него, а ждал от него отыгровки или просто реакции, но Колянчик просто достал ножик и начала замахивается, и вот только тогда я пытался начать его дубасить, но, как видно - неуадчно.. =-((

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Caspian и graknab

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Данная ситуация не была экстренной, поэтому играть нож требовалось.
Nikolay_Budanov - 3 дня бана за убийство без отыгровки.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.