AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1100MAXXOTA

Новичок
Автор темы
24
4,101
1. Ваш никнейм: Lamar_Robins
2. Никнейм администратора: AUF
3. Суть жалобы: заблокировал за 2.3, хотя я являюсь УЧАСТНИКОМ ОДОБРЕННОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ STOP SNITCHIN' в ссках свечусь. Устранил копа на своей улице, который просто стоял возле нашей кучки. Мы общались о криминальных делах, он следит за нами. Мне что делать? Я и устранил следящую за нами полицию.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня, точное время не помню.

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
1. Ваш никнейм: Lamar_Robins
2. Никнейм администратора: AUF
3. Суть жалобы: заблокировал за 2.3, хотя я являюсь УЧАСТНИКОМ ОДОБРЕННОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ STOP SNITCHIN' в ссках свечусь. Устранил копа на своей улице, который просто стоял возле нашей кучки. Мы общались о криминальных делах, он следит за нами. Мне что делать? Я и устранил следящую за нами полицию.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня, точное время не помню.
+++++ он участник одобренной организации, плюс, этот игрок является одним из основных игроков фракции, от которого зависят дальнейшие скриншот-ситуации, все дела. стоило-бы акцентировать на этом внимание, ну не так как на том что он является мембером одобренки с 6-ти страницами о'ма гад, а это такая выдержка должна быть!!!! чтобы набить 6 страниц!!!! уффффф

славик гривна

Легенда
1,262
21,796
а ещё ауф меня забанил за фразу ЯМЫ Белорусь, хотя она была освещена на весь мир и каждый политик высказался про эту ситуацию

• Нравится
Реакции: S0PLYAAA и lesnoy

..destroy..

Новичок
27
207
Раз ты в одобренной фраке - не значит что можно тебе дмить каждого второго, усёк? Я остановился для себя, ты берёшь и убиваешь меня из за того, что я собираю какую ту информацию, гений..

1100MAXXOTA

Новичок
Автор темы
24
4,101
Раз ты в одобренной фраке - не значит что можно тебе дмить каждого второго, усёк? Я остановился для себя, ты берёшь и убиваешь меня из за того, что я собираю какую ту информацию, гений..

куча мест; кольцо, бар, бинко, кристальные сады, ливерпуль. Тебе нужно встать, и стоять возле кучки бандитов. Овации полицейскому.

• Нравится
Реакции: lesnoy

..destroy..

Новичок
27
207
куча мест; кольцо, бар, бинко, кристальные сады, ливерпуль. Тебе нужно встать, и стоять возле кучки бандитов. Овации полицейскому.
А это тебя волновать не должно, где я стоял, я вас не трогал. Какой матив был для убийство? Я тебе не детектив, чтоб собирать на тебя информацию, херню играешь и ноешь в жалобе за что отлетел.

1100MAXXOTA

Новичок
Автор темы
24
4,101
А это тебя волновать не должно, где я стоял, я вас не трогал. Какой матив был для убийство? Я тебе не детектив, чтоб собирать на тебя информацию, херню играешь и ноешь в жалобе за что отлетел.
Всмысле меня не должно волновать? У нас жесточайшая борьба с полицией, а именно с СД, еще и ты стоишь на наших улицах.

..destroy..

Новичок
27
207
Всмысле меня не должно волновать? У нас жесточайшая борьба с полицией, а именно с СД, еще и ты стоишь на наших улицах.
Запрещено стоять? Матив у тебя какой? Предоставь все доказательства для матива. Убийство из за того, что я стою возле вас - это не причина.

S0PLYAAA

Новичок
6
1,168
Запрещено стоять? Матив у тебя какой? Предоставь все доказательства для матива. Убийство из за того, что я стою возле вас - это не причина.
Ну игрок под ником Ламар прав ; ты стоял не две минуты , не встал потому что залагал или что либо еще , ты просто стоял и выжидал каких либо действий. Хотя как сказано выше, ты мог бы просто уехать дальше. Мой соигрок принял это как то, что ты подслушиваешь либо стоишь с каким либо мотивом поотив нас, так что с его стороны это было оправдано. Я понимаю приехал, послушал и покатил дальше; но ты стоял на протяжении 5 минут я даже успел подумать что ты встал афк без ескейпа. Так что бро, принимай как есть, я понимаю может быть обидно и прочее , но это уже произошло. Тебя убили не потому что ты особеный и у нас злоба, выше я уже все обьяснил. За оффтоп без обид братва ; но высказать надо было. #freeLamarRobbins ~~> Денежный Лээм $.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
К тому же по нашему топику можно отследить явную паранойю по отношению к копам, так как двух основных участников банды арестовала полиция на днях с весом на руках и строила козни не где-то в допросной а в лесу, под страхом смерти. Прошу учесть данный факт проверяющему.

..destroy..

Новичок
27
207
Ну игрок под ником Ламар прав ; ты стоял не две минуты , не встал потому что залагал или что либо еще , ты просто стоял и выжидал каких либо действий. Хотя как сказано выше, ты мог бы просто уехать дальше. Мой соигрок принял это как то, что ты подслушиваешь либо стоишь с каким либо мотивом поотив нас, так что с его стороны это было оправдано. Я понимаю приехал, послушал и покатил дальше; но ты стоял на протяжении 5 минут я даже успел подумать что ты встал афк без ескейпа. Так что бро, принимай как есть, я понимаю может быть обидно и прочее , но это уже произошло. Тебя убили не потому что ты особеный и у нас злоба, выше я уже все обьяснил. За оффтоп без обид братва ; но высказать надо было. #freeLamarRobbins ~~> Денежный Лээм $.
Бро, я ни на кого не обижался, против игрока ничего не имею, мы всегда стоим возле игроков - это не значит что нужно дмить, поймите вы это уже, матива нет для убийств, я один стою, вас там 4-5 чел, если я хотел бы проводить аррест или обыск - я вызвал бы доп.юнитов.

• Нравится
Реакции: S0PLYAAA

1100MAXXOTA

Новичок
Автор темы
24
4,101
Бро, я ни на кого не обижался, против игрока ничего не имею, мы всегда стоим возле игроков - это не значит что нужно дмить, поймите вы это уже, матива нет для убийств, я один стою, вас там 4-5 чел, если я хотел бы проводить аррест или обыск - я вызвал бы доп.юнитов.
не вижу смысла стоять именно возле нас, зная что мы можем делать.

1100MAXXOTA

Новичок
Автор темы
24
4,101
провокации на стрельбу, чтобы в дальнейшем устраивать рейды? nahh, слишком глупо

• Нравится

славик гривна

Легенда
1,262
21,796
К тому же по нашему топику можно отследить явную паранойю по отношению к копам, так как двух основных участников банды арестовала полиция на днях с весом на руках и строила козни не где-то в допросной а в лесу, под страхом смерти. Прошу учесть данный факт проверяющему.
ваша честь прошу учесть

• Нравится
Реакции: S0PLYAAA и Mikey Bitchslap

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Причину убийства копа сюда скиньте, с доказательствами в виде скриншотов, а не пустыми словами.

• Нравится

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Какие бы не были события, это не причина убивать рандомного полицейского, который встал рядом. Убийство полицейского сулит пожизненный срок, по-этому любой криминальный деятель постарается избежать встречи с полицией, а не совершить убийство патрульного. Конечно могут быть исключения, но все они вряд-ли могут относится к просто патрульному офицеру.
Исходя из всего вышенаписанного, нарушение тут было и останется. Единственное что можно трактовать по-разному, это причину бана. Лично я, приняв все ваши условности и сюжет фракции, прировнял бы это к ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.