• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bezmozglii samper

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Kiryan Doomi
2. Никнейм администратора: AUF
3. Суть жалобы: Я находился у друга в гостях в гетто, мы отыгрывали, что он открыл свой магазин обуви, на выходе из его подъезда я увидел трех сомнительных темнокожих ребят, я решил проследить за ними, спрятался за деревом, после чего они меня заметили и начали возмущаться типо какого черта я делаю, что я чертов шпион. Я отыграл что я перебрал с алкоголем, и просто упал под деревом, но не шпионю, потом я предложил мирно разойтись, и побежал дальше, спрятался за стенкой близ стоящего дома и начал следить, как в друг я заметил, что у одного из парней сверкнула пушка, а мимо как раз ехали офицеры и они остановились у меня, спросили что случилось, я ответил что вот 3 подозрительных ниггера, у одного вроде как пушка. Офицеры пошли к ним, я сзади офицеров, начался диалог, в котором ниггеры обвинили меня якобы диллером, офицеры сказали встать к стене, я встал сразу, а нигеры не хотели и через какой-то промежуток времени открыли огонь по офицерам, я начал уносить ноги, но мне прилетело 2 пули в спину, я упал и начал хрипеть отыгрывать, что я истекаю кровью и видимо не заметил, что оказался во второй стадии, получил блокировку на 1 день, прошу войти в положение, просто не заметил, что упал во вторую стадию и отыгрывал раненного.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Тык

• Нравится
Реакции: BADLAND и djet

BADLAND

Постоянный
279
21,562
парень новенький на сервере, недавно играет. не зная систему упал во 2 стадию думая что находится в 1, и просил помощи.

после был откинут в бан.

• Нравится
Реакции: djet

BADLAND

Постоянный
279
21,562
разбаньте его пожалуйста, пусть обучается молодой

• Нравится
Реакции: djet

AUF

Легенда
2,826
38,650
Администратор AUF заблокировал на 1 дней Kiryan_Doomi. Причина: говорящий труп. // nasvaev

nasvaev001

Новичок
Read only
Banned
0
732

nasvaev001

Новичок
Read only
Banned
0
732
Скрин кинул, нужно будет кину фрапс. Игрок сам виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.