Рассмотрено Dominic Poulsen // PoshlayMolly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

hisaozzz

Новичок
Автор темы
4
408
1. Ваш игровой никнейм: Steven White
2. Игровой никнейм нарушителя: Dominic Poulsen
3. Описание нарушения: Я спокойно двигался по своей полосе, чувак намеренно вылетает на встречку, задевает меня и дальше едет по встречке. Когда я в довольно грубой форме поинтересовался, куда он поехал не играя дтп, он отнекивался и говорил что никакого дтп не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись & скриншот.

Poligon

Новичок
28
1,101
Чел, с аризоны сбежал? Затаймил таб показал хахахха

goodmane

Новичок
Banned
0
343
Я тебя ненамеренно ударил, когда ты писал мне в ПМ, я не понял кто ты даже, пока ты не написал сейчас жалобу, я видел тебя, но я НЕ ЗНАЛ что я тебя задел, если тебя серьезно этот пустяк задел, то извиняй. Мне честно говоря всё равно, ненамеренно.

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
Человек не намеренно в вас врезался. Тут могут влиять разные факторы. Тот же резкий скачок пинга из за интернета. Либо не прогрузка района и возможный фриз. Приятной игры всем.

• Нравится
Реакции: goodmane