[Gambit Los-Santos, RP] Darwin_Trasers, Jared_Pope

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
1. Ваш никнейм: George_Minoru
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Darwin_Trasers, Jared_Pope
3. Какие правила были нарушены: Стоим после откатанной ситуации из-за наказания игроков которые непосредственно в ней участвовали, мусора на своей волне че то с нами общаются мы поддерживаем диалог и не совсем понятно игра ли это или ооц момент поскольку синяя сторона вела себя некорректно , ни с хуя начинает Джаред Поуп вести прицельный огонь по автору нашей фракции Arnau Cabrera
Успешно уронив его в первую стадию переводит огонь на меня я начинаю убегать в недопонимании с какой целью он бесоебит и делаю выстрел в ответ сбивая анимацию, в этот момент Дарвин Трасерс пишет в чат .takegun 217 видимо попытавшись спасти своего друга забрав в активном бою у меня оружие, но не получилось и в этот момент первый убивает меня а второй подбегает и пишет неуместные фразы
4. Доказательства: Clk

• Нравится
Реакции: sw derk, Capo и Eugenio

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
1644595705989.png
1644595745096.png
1644595778306.png
1644596007678.png
1644596045159.png
1644596063680.png
@lejka
1644596235474.png
Причем их предупреждали себастьяна отсюда делать
1644596033165.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sw derk

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,129
@Delchick просил в лс мне отчитаться об этой ситуации, но видимо тут придётся. Сюда прокомментируй.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
накой хуй мне его унинвайт? бан по правилам сервера выдайте

LOPKA

Новичок
1
3,720
Джаред Поп - перманентная блокировка и кик из фракции. Не умеешь держать себя в руках - удали игру и сходи к психиатру.

Дэрвин Трэйсер получает блокировку на 7 дней за использование функционала государственной фракции в личных целях + кик и чёрный список фракции, как ранее написал лидер.

Рассмотрено и закрыто.

• Вау
Реакции: SerpDominus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.