WGP Eure
Новичок
- 36
- 17,882
пруфани дружище, у вас ни скринов ничего не приложено сюда, вывод : ПУСТОСЛОВИЕ, И ГОН.Ничего себе ты эксперт, у меня нет аима.
пруфани дружище, у вас ни скринов ничего не приложено сюда, вывод : ПУСТОСЛОВИЕ, И ГОН.Ничего себе ты эксперт, у меня нет аима.
так вы вообще то гоните, не? Ой извиняюсь, ноете...пруфани дружище, у вас ни скринов ничего не приложено сюда, вывод : ПУСТОСЛОВИЕ, И ГОН.
Хах. По твоему корешу и по тебе стрелял не один человек. Ты бы хоть скинул урон, мужик.Пацан, тебе дали время до 18:30, уж умудрись выделить время до 18:30 чтоб ответь.
я полностью расписал в подробностях где там виден аим. Если же у вас нет аима - киньте пруфы что он в той сите его не юзал...Где там аим видно, не понимаю
если понадобиться проверяющему скину наши дм'ы.Хах. По твоему корешу и по тебе стрелял не один человек. Ты бы хоть скинул урон, мужик.
Провокаторы - они. Знали что мы одобренная фракция, и то что худ наш. Но приВроде сошлись на позитивной ноте от обоих сторон сидя в ДС, видимо не понимаете.
Ждем в ТС.
зачем ты пытаешься на словах что то объяснять не приводя ни одного пруфа????Я не понимаю про что ты говоришь, где я посмотрел вниз, я начал стрелять в того кто стоял, увидев что ты с М4, не много растерялся и чуть не за +Сшил, но не +Сшил, у тебя просто наитупешая клевета ахахха
Какие док-ва тебе именно нужны с нашей стороны?Вроде сошлись на позитивной ноте от обоих сторон сидя в ДС, видимо не понимаете.
Ждем в ТС.
Мы являемся так же одобренной крайм организацией, и там имеем запрошенный бизнес - для игры фракции.Провокаторы - они. Знали что мы одобренная фракция, и то что худ наш. Но при
этом заявились и начали гнать на нас.
Тогда на кой хуй вы ноете в жалобе, нам пинать оппов надо, как вы сказали без стрельбы, побьем и уйдете качать права в другие места? СмешноМы являемся так же одобренной крайм организацией, и там имеем запрошенный бизнес - для игры фракции.
да, конечно. Но можно было с нами как то в оос или ис договориться? Разве нет? При этом, бизнес ваш. Но не улица, хотя вы утверждали что улица ваша.Мы являемся так же одобренной крайм организацией, и там имеем запрошенный бизнес - для игры фракции.
скоро его не будет, Егор, запрашивай молотовые...Мы являемся так же одобренной крайм организацией, и там имеем запрошенный бизнес - для игры фракции.
Окей, раз по хорошему не получается, будем действовать по другому.
Посмотреть вложение 2263221
Получит наказание за добив без отыгровки.
Посмотреть вложение 2263230
Броник запрещен без одобрения ХЕДА.
6. Использование бронежилетов, шлемов, масок.
Членам криминальной организации и иным игрокам запрещено использовать бронежилеты и носить их в любое время. Исключениями являются особые ситуации, после получения одобрения от ассистентов и главы крайм раздела.
При нарушении игроку выдается бан, а организация, вне зависимости от ее статуса получает предупреждение.
При любых криминальных действиях, членам криминальной организации и иным игрокам запрещено использовать шлема как маски. Исключениями являются особые ситуации, после получения одобрения от ассистентов и главы крайм раздела.
При нарушении игроку выдается бан, а организация, вне зависимости от ее статуса получает предупреждение.
Использование маски без аттача запрещено. В случае, если вы носите маску, используя свой стандартный скин, то лицо представляющее другую сторону может ссылаться на ваш PAME, описывая вас и запоминая особые приметы на теле, но не лице. Исключением является скин wmydrug, который дает вам право на использование маски без аттача и делает ваш PAME во время его ношения не действительным.
Посмотреть вложение 2263243
Стрельба без причины.
Пересмотрели данную фракцию в качестве одобренной и она уходит в архив.