Одобрено Demetrice Simmons, Carl Stephan, Connor McBride Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goodmane

Новичок
Banned
0
343
Я не понимаю про что ты говоришь, где я посмотрел вниз, я начал стрелять в того кто стоял, увидев что ты с М4, не много растерялся и чуть не за +Сшил, но не +Сшил, у тебя просто наитупешая клевета ахахха

Helehopter

Новичок
Read only
0
24
Вроде сошлись на позитивной ноте от обоих сторон сидя в ДС, видимо не понимаете.

Ждем в ТС.
Провокаторы - они. Знали что мы одобренная фракция, и то что худ наш. Но при
этом заявились и начали гнать на нас.

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Я не понимаю про что ты говоришь, где я посмотрел вниз, я начал стрелять в того кто стоял, увидев что ты с М4, не много растерялся и чуть не за +Сшил, но не +Сшил, у тебя просто наитупешая клевета ахахха
зачем ты пытаешься на словах что то объяснять не приводя ни одного пруфа????

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Провокаторы - они. Знали что мы одобренная фракция, и то что худ наш. Но при
этом заявились и начали гнать на нас.
Мы являемся так же одобренной крайм организацией, и там имеем запрошенный бизнес - для игры фракции.

Poligon

Новичок
28
1,101
Боже я просто не понимаю вашего нытья. Ооой мы слили М4, ой мы слили дигл. Просто закройте ебла свои. Вы приехали на наш худ, нашей фракции ОДОБРЕННОЙ. Начинаете там качать свои права когда вас сука трое, а нас 5-6. Мы вам даём понять, что это наш худ и, чтоб вы свалили нахуй, но вы не понимаете за, что и получаете по ебало лопатой сука.

goodmane

Новичок
Banned
0
343
Мы являемся так же одобренной крайм организацией, и там имеем запрошенный бизнес - для игры фракции.
Тогда на кой хуй вы ноете в жалобе, нам пинать оппов надо, как вы сказали без стрельбы, побьем и уйдете качать права в другие места? Смешно

Helehopter

Новичок
Read only
0
24
да, конечно. Но можно было с нами как то в оос или ис договориться? Разве нет? При этом, бизнес ваш. Но не улица, хотя вы утверждали что улица ваша.

ФСБ России

Легенда
7,286
217,347
Окей, раз по хорошему не получается, будем действовать по другому.

bFknVXs6FvI.jpg

Получит наказание за добив без отыгровки.

1644592872598.png

Броник запрещен без одобрения ХЕДА.

6. Использование бронежилетов, шлемов, масок.
Членам криминальной организации и иным игрокам запрещено использовать бронежилеты и носить их в любое время. Исключениями являются особые ситуации, после получения одобрения от ассистентов и главы крайм раздела.
При нарушении игроку выдается бан, а организация, вне зависимости от ее статуса получает предупреждение.

При любых криминальных действиях, членам криминальной организации и иным игрокам запрещено использовать шлема как маски. Исключениями являются особые ситуации, после получения одобрения от ассистентов и главы крайм раздела.
При нарушении игроку выдается бан, а организация, вне зависимости от ее статуса получает предупреждение.

Использование маски без аттача запрещено. В случае, если вы носите маску, используя свой стандартный скин, то лицо представляющее другую сторону может ссылаться на ваш PAME, описывая вас и запоминая особые приметы на теле, но не лице. Исключением является скин wmydrug, который дает вам право на использование маски без аттача и делает ваш PAME во время его ношения не действительным.

1644592955063.png

Стрельба без причины.

Пересмотрели данную фракцию в качестве одобренной и она уходит в архив.

ФСБ России

Легенда
7,286
217,347
Окей, раз по хорошему не получается, будем действовать по другому.

Посмотреть вложение 2263221

Получит наказание за добив без отыгровки.

Посмотреть вложение 2263230

Броник запрещен без одобрения ХЕДА.

6. Использование бронежилетов, шлемов, масок.
Членам криминальной организации и иным игрокам запрещено использовать бронежилеты и носить их в любое время. Исключениями являются особые ситуации, после получения одобрения от ассистентов и главы крайм раздела.

При любых криминальных действиях, членам криминальной организации и иным игрокам запрещено использовать шлема как маски. Исключениями являются особые ситуации, после получения одобрения от ассистентов и главы крайм раздела.

Использование маски без аттача запрещено. В случае, если вы носите маску, используя свой стандартный скин, то лицо представляющее другую сторону может ссылаться на ваш PAME, описывая вас и запоминая особые приметы на теле, но не лице. Исключением является скин wmydrug, который дает вам право на использование маски без аттача и делает ваш PAME во время его ношения не действительным.

Посмотреть вложение 2263243

Стрельба без причины.

Пересмотрели данную фракцию в качестве одобренной и она уходит в архив.
K2vBoltsMbk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.