Отклонено орехоv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya654

Новичок
Автор темы
0
383
1 Ваш игровой никнейм: Alexander_Bykov Lila_Boone
2 Никнейм админа: opexov
3 Суть жалобы: Гуляем мы с друзьями - втроем. Заезжаем на Оушен купить травки, я спокойно покупаю травку, отойдя от всей толпы вместе с торгашем, благополучно купив что хотел я прихожу обратно и наблюдаю такую ситуацию - моего друга и подругу положили в стадию и грабят, я не влезал, так как их было ОЧЕНЬ МНОГО. После того как они отошли от моих друзей я их поднял, мы решили отомстить и вернуть то, что у нас украли, я дал подруге М4 и сам ее взял, у друга была дробь, мы залазим на крышу, а там стоит негр, мы его просим уйти, что же делает он - видя, что у нас есть оружие, он просто стоит и несет бред. Я не хотел тянуть и ждать пока обидчики выйдут из игры, кинул отыгровку, мол я стреляю, того негра предупредили он не ушел, я его не убиваю, а просто дамажу. Дополню, как только я КИНУЛ отыгровку, мили секунды и мой напарник уже мертв, хотя по нам не стреляли, такая же ситуация и с подругой, после напарника ее тоже сразу же положили во 2 стадию, я думаю, что это сделал админ, так как по нам никто не стрелял и там были именно тайминги, не успев убить никого я отлетаю навсегда за ДМ. ГДЕ ТУТ ДМ? Признаю, косяки были, но не крупные, требую снизить наказание и вернуть М4 с дробью.
4 Доказательства(скриншоты/видео/ссылка на жалобу): Ниже прикреплю.

Saper4Life

Новичок
24
80
1 Ваш игровой никнейм: Alexander_Bykov Lila_Boone
2 Никнейм админа: opexov
3 Суть жалобы: Гуляем мы с друзьями - втроем. Заезжаем на Оушен купить травки, я спокойно покупаю травку, отойдя от всей толпы вместе с торгашем, благополучно купив что хотел я прихожу обратно и наблюдаю такую ситуацию - моего друга и подругу положили в стадию и грабят, я не влезал, так как их было ОЧЕНЬ МНОГО. После того как они отошли от моих друзей я их поднял, мы решили отомстить и вернуть то, что у нас украли, я дал подруге М4 и сам ее взял, у друга была дробь, мы залазим на крышу, а там стоит негр, мы его просим уйти, что же делает он - видя, что у нас есть оружие, он просто стоит и несет бред. Я не хотел тянуть и ждать пока обидчики выйдут из игры, кинул отыгровку, мол я стреляю, того негра предупредили он не ушел, я его не убиваю, а просто дамажу. Дополню, как только я КИНУЛ отыгровку, мили секунды и мой напарник уже мертв, хотя по нам не стреляли, такая же ситуация и с подругой, после напарника ее тоже сразу же положили во 2 стадию, я думаю, что это сделал админ, так как по нам никто не стрелял и там были именно тайминги, не успев убить никого я отлетаю навсегда за ДМ. ГДЕ ТУТ ДМ? Признаю, косяки были, но не крупные, требую снизить наказание и вернуть М4 с дробью.
4 Доказательства(скриншоты/видео/ссылка на жалобу): Ниже прикреплю.
дма не было это факт никого не убили кроме нас пишу как от лица напарника Jonas_Lebras, залил жалобу так же.

• Нравится
Реакции: Pollinsh

opexov

Новичок
0
197
Дм - не только убийство, нанесение урона без причины тоже дм.

Ilya654

Новичок
Автор темы
0
383
Боже, орeхоv ты ему написал, мол мы пытались кого-то за дмить, я описал ситуацию, они ограбили моих друзей и избили, а еще и меня хотели, ты же несешь бред про какое-то дм, я признал, М4 пронес без аттача, на крышу залезли также как и тот негритенок, который прыгал туда - сюда, его предупредили, что сейчас будет стрельба и тебе лучше уйти, он же стоит и несет бред, скорее всего он отписывал тому Снайперу на крыше, уверен более чем на 90 процентов, я высказал свое мнение, прикрепи видео доказательство.

• Нравится

Ilya654

Новичок
Автор темы
0
383
И вместо того, чтобы разобраться, ты сразу же банишь нас всех, причем навсегда, в тоже время, когда тот негр, которому было плевать, что на него тычут две М4 и одна дробь просто убежал. И вновь повторюсь, если бы он просто ушел, его бы и не трогали.

• Нравится

Pollinsh

Новичок
3
152
Скрины. Играл за женского персонажа, пока ждал разбана аккаунта. Пойму многое, но к сожалению, не причину банов трех аккаунтов. 1644597490323.png

Вложения

• bandicam 2022-02-11 19-24-34-013.jpg
    bandicam 2022-02-11 19-24-34-013.jpg
    672.5 KB · Просмотры: 0
  • bandicam 2022-02-11 19-30-24-390.jpg
    bandicam 2022-02-11 19-30-24-390.jpg
    675.9 KB · Просмотры: 0
  • bandicam 2022-02-11 19-31-31-430.jpg
    bandicam 2022-02-11 19-31-31-430.jpg
    719.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Saper4Life
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.