- 3,353
- 63,920
Я прост вашу игру видел + то что ты какую-то хуйню хрюкнул там про "подсосов динара" взяв это хуй пойми откуда, по этому этим слухам верится спокойно, аргумент, что это была не заготовка - засчитан, аргумент за перекат не засчитан. А то что вы залу ать хотели со 2 - я и не притягивпл это за причину для наказания, это просто для общей картины вашего навыка игрыахахах по слухам шагаешь? вот эти твои "за вас стало все ясно после слов антошки" ты не зная нас начинаешь нести хуйню какие мы. Давайте дадим стоп на нейтральной ноте, я угарал с типа который подал эту жалобу, и с лайков на нее. Вот она жизнь сампера, на лицо
что с игрой? Это твой главный аргумент:? нука объясни нам басакам как правильно играть ред движЯ прост вашу игру видел + то что ты какую-то хуйню хрюкнул там про "подсосов динара" взяв это хуй пойми откуда, по этому этим слухам верится спокойно, аргумент, что это была не заготовка - засчитан, аргумент за перекат не засчитан. А то что вы залу ать хотели со 2 - я и не притягивпл это за причину для наказания, это просто для общей картины вашего навыка игры
я че твой топик читал, мне че совсем нечем заняться, я и тут сижу норм так развлекаюсь. я видел вашу игру: вчерачто с игрой? Это твой главный аргумент:? нука объясни нам басакам как правильно играть ред движ
в правилах про ганы что если светился то можно забрать, с этого я и сделал вывод что с наркотой тоже самоея че твой топик читал, мне че совсем нечем заняться, я и тут сижу норм так развлекаюсь. я видел вашу игру: вчера
ну да, я и не отрицаю, но только не со 2 стадии, был бы в 1 - отдал быв правилах про ганы что если светился то можно забрать, с этого я и сделал вывод что с наркотой тоже самое
а че не так? экстра сита я и заскролил его, не в инвентаре ж его держать, я то крутойпро скролл гана молчу