Отклонено Richard_Omaro // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chototam

Новичок
Автор темы
24
169
1. Ваш никнейм: Mike_Parker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard_Omaro
3. Суть жалобы: ему и его дружкам было нехуй делать, решили доебатся, начали драку, пиздимся с ним, он отбегает, достает нож и режет меня, при том что он сам доебался и начал драку. 2.3.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): , ну и логи.

LittleDiller

Старичок
512
22,101
Я отыграл один удар, а парень начал техническую драку и захотел подраться, используя стиль. Я использовал нож - просто достал его. Парень увидел нож, но не остановился, продолжив техническую драку. Ладно, подумал я, может быть парень имеет такую роль и может использовать свою силу против ножа. Вот и получил мой ответ - использование ножа. Я отыграл после использования оружия, так как экстра-ситуация. Вот и всё. Ничего не нарушал, нарушать не хотел, нарушать не планирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.