Рассмотрено Darrel_Craig, Richard_Rondos // PoshlayMoll

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
1. Ваш игровой никнейм: Taurus_Patterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Darrel_Craig, Richard_Rondos
3. Описание нарушения: Проводили задержание стрелков, взяли одного уже хотели смотаться и мне пишет тип в пм "хуярим"? Я ему отвечаю знаком вопроса, и он мне говорит, перепутал у моего кента 47 id, и тут назревает вопрос, норм кентам играть по ooc info?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: Sasha Pivovarov

Poligon

Новичок
28
1,101
На ситуации никого не было с 47 идом, ты немного перепутал друг. Жб высосана из пальца...

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
Вопрос к Дареллу и Рондосу. Объяснитесь где играете, топики. Так же причина убийства сотрудников полицейского департамента. Жду объяснений в течении 12 часов. В ином случае будет выдано наказание по доказательствам ТС.

kurosaki

Новичок
0
5,593
Здравствуйте, сразу извинюсь за пм к члену госс. И небольшую оос игру, объясню ситуацию, мы приехали на худ поиграть с кем нибудь, мб продать товар.
Перед нами стояло два парня которые начали игру с агрессии и угроз, второй раз мы подошли к ним когда они сидели в авто. Они вылезли и завязалась перестрелка которую мы благополучно выйграли, приехала полиция. Я Даррел успел убежать, и добежал до машины. Дальше я подъехал с другой стороны через кам хант чекнуть чё там происходит, мой перс не знал ic где мои друзья. Я вижу что за моим другом погналась полиция и он бегал за домом на гэнтоне где заборчик маленький и торчит голова, он выбежал на дорогу. Я забрал его и мы скрылись, я отыграл побег. Как упал с гаража вывихнул ногу, всё было отыграно отлично. Мы подождали минут 7-8 перед тем как ливнуть с гейма. Насчёт пма, я видел идшник своего друга. И мне он писал в пм что карла нашего друга вяжет полицейский и сказал ид, я просто сидел в машине на ливерпуле. не стал ехать по оос инфе, и случайно в пме я написал полицейскому что хуярим? Ибо я не знал что предпримет мой друг, не знал будет ли стрельба и т.д в IC если бы была стрельба мой персонаж её бы с лёгкостью услышал.

kurosaki

Новичок
0
5,593
Мой друг начал стрельбу по полицейскому с крыши, по причине того что он задерживал нашего парня Carl_Stephan, а у него был огнестрел и нарко.

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
Здравствуйте, сразу извинюсь за пм к члену госс. И небольшую оос игру, объясню ситуацию, мы приехали на худ поиграть с кем нибудь, мб продать товар.
Перед нами стояло два парня которые начали игру с агрессии и угроз, второй раз мы подошли к ним когда они сидели в авто. Они вылезли и завязалась перестрелка которую мы благополучно выйграли, приехала полиция. Я Даррел успел убежать, и добежал до машины. Дальше я подъехал с другой стороны через кам хант чекнуть чё там происходит, мой перс не знал ic где мои друзья. Я вижу что за моим другом погналась полиция и он бегал за домом на гэнтоне где заборчик маленький и торчит голова, он выбежал на дорогу. Я забрал его и мы скрылись, я отыграл побег. Как упал с гаража вывихнул ногу, всё было отыграно отлично. Мы подождали минут 7-8 перед тем как ливнуть с гейма. Насчёт пма, я видел идшник своего друга. И мне он писал в пм что карла нашего друга вяжет полицейский и сказал ид, я просто сидел в машине на ливерпуле. не стал ехать по оос инфе, и случайно в пме я написал полицейскому что хуярим? Ибо я не знал что предпримет мой друг, не знал будет ли стрельба и т.д в IC если бы была стрельба мой персонаж её бы с лёгкостью услышал.
Скрины ситуации есть?

kurosaki

Новичок
0
5,593
Извините но лично у меня нету, а у Карла на форуме только редактирование

kurosaki

Новичок
0
5,593
Возможно есть у тех парней на гринвуде, но ники надо вспомнить

kurosaki

Новичок
0
5,593
на фрапсе у полицейского есть те парни с которыми мы стрельбу начали, они в машине лежат

kurosaki

Новичок
0
5,593
мы не скринили ибо это была вечерняя прогулка не на игру на сс и т.п а просто хотели взаимодействие сделать, и это была экстр сита началась стрельба, мы их убили и сразу же приехала полиция я не успел заскринить.

kurosaki

Новичок
0
5,593
за пм в сторону полицейского, я готов понести наказание ибо я нарушил правило об оос инфе.

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
Также у типа стоит софт на авто хил, запасается бургерами и шотается с них

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
Короче. Делаем так. Ситуация говно вышла. Вообще нарушение у парней. Что вы по копу начали работать. Можно было иначе задержать копов и спасти на отвлечении друга. Если ТС согласен на откат, то окей. Если нет. То тут бан на сутки дается. @Marik