• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DirtyC

Новичок
34
51,464
а для какой цели ты какого то левого пацана защищаешь и меня шотаешь я че тоже за дм тебя можно банить тогда тебе угрозы не было
Кто сказал, что это левый пацан? Это игрок моей фракции. Вас я видел воочию выходящими из автомобиля с оружием в руках (у одного был дробовик, остальные скролили М4). Вы припарковались и залезли на крышу по своему автомобилю. Далее было все, что я рассказал ранее.

Saper4Life

Новичок
Автор темы
24
80
Приехать после избиения когда ты не в сознании, ходить с тяжелым без аттачей, залезть на крышу без отыгровок, достать ганы тоже без отыгровок, открыть стрельбу по человек который вам мешал сидеть дмить, + игра по оос, не единого диалога в ис между вами, как вы решили сюда приехать и т.д.
Просто приехать с ганами и все.
к слову по правилам предупреждений устных от тебя не было с тем учетом что ты за нами "следил минут 15"
Наказания: Администратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда.

Saper4Life

Новичок
Автор темы
24
80
господи суть не в слове ДМ можно заменить бан, но с другой причиной. например бан навсегда за неролевое.
я понял что хуйню мы сделали в первые так поступил если честно (согласился с друзьями вернуться с оружием и стрелять по ним) но для меня терять перса который у меня с 19 года очень жалко, был бы благодарен снизить хотя бы бан не навсегда а на какой нибудь стоющий срок.

opexov

Новичок
0
197
к слову по правилам предупреждений устных от тебя не было с тем учетом что ты за нами "следил минут 15"
Наказания: Администратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда.
Я не обязан предупреждать за неролевое kek.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.