• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saper4Life

Новичок
Автор темы
24
80
1. Ваш игровой никнейм: Jonas_Lebras
2. Никнейм администратора: opexov
3. Описание ситуации: Приехал с друзьями на район к чернокожим купить наркотиков, нас они отмудохали после чего мы решили им отомстить и убить за это, приехали с оружием залезли на крышу все играли там был один парень мы на него оружие направили и сказали чтобы он свалил , но он тупо стоял после чего один из напарников отыграл что он убивает его за ту самую потасовку после чего его банят навсегда за ДМ, я стою в шоке мне хер пойми откуда прилетает в голову пуля и меня так же банят навсегда за ДМ, хотя я даже не стрелял ни в кого. Прошу доказать мою виновность или разблокировать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

opexov

Новичок
0
197
Гуляли минут 15 возле района без аттачей мки в инвинте сидя в дс и играя через дс по оос инфе, завтра скину фрапс в часиков 16:30.

• Нравится
Реакции: bobby_ball

opexov

Новичок
0
197
6A300990-F59D-4F49-AD48-ADFA5B46CBD9.png
Пока скину это. Чтобы было понятно, что у людей в голове.

• Нравится
Реакции: Eddler

Saper4Life

Новичок
Автор темы
24
80
Посмотреть вложение 2262300
Пока скину это. Чтобы было понятно, что у людей в голове.
Я не в теме был я с ними за компанию катался блять они мне в пм сказал щас будем их убивать блять ну хули я че я никого не убил но я отыграл что с дробовиком из тачки вышел на счет них ничего сказать не могу(

Ilya654

Новичок
0
383
Alexander_Bykov, тоже залил жалобу, добавлю тут. Насчет аттача согласен, я признаю, что когда шел на крышу М4 лежала в инвентаре, а по поводу Снайпера очень большие сомнения, нормально так, чисто вечерком со снайпой на крыше сидеть целить всех, а потом и вовсе убивать.

• Нравится
Реакции: Saper4Life

Ilya654

Новичок
0
383
Также про ДС, откуда ты знаешь? По поводу 15 минут, уехал с их район, сразу же (почти) после того как увидел, что их грабят, за М4. Приехал и дал одну Лиле, после мы думали проехать на машине и расстрелять их, но они были в переулке, где не удобно стрелять из машины, во время этого Наш ДРУГ вылетел, когда он зашел, он был на спавне(так написал он) И доехал он минуты за 2 и мы пошли на крышу, предварительно высматривая самых главный обидчиков.

Ilya654

Новичок
0
383
Что заняло минут 10. Почему многих за ДМ могут и в Деморган посадить на час, а не которых навсегда в бан отправить? Где справедливость?

DirtyC

Новичок
34
51,464
а откуда ты вообще взялся и цели в нас?
Увидел штрихов с М4 на крыше, что окружили парня. Зашёл в квартиру, взял охотничью винтовку. Как только увидел прямую агрессию в виде стрельбы с вашей стороны, открыл огонь. Вопросы?

Ilya654

Новичок
0
383
1Мы были на крыше, как минимум нас трудно заметить, 2Мы даже не подходили к краям, как ты заметил? Сомневаюсь, что лично ты нас заметил или тебе кто-то сказал в рамках ic.

• Нравится
Реакции: Saper4Life

Saper4Life

Новичок
Автор темы
24
80
Увидел штрихов с М4 на крыше, что окружили парня. Зашёл в квартиру, взял охотничью винтовку. Как только увидел прямую агрессию в виде стрельбы с вашей стороны, открыл огонь. Вопросы?
а для какой цели ты какого то левого пацана защищаешь и меня шотаешь я че тоже за дм тебя можно банить тогда тебе угрозы не было

opexov

Новичок
0
197
Просьба, если нужен видос с ситой из-за чего по их словам они приехали сюда, я скину.

opexov

Новичок
0
197
Приехать после избиения когда ты не в сознании, ходить с тяжелым без аттачей, залезть на крышу без отыгровок, достать ганы тоже без отыгровок, открыть стрельбу по человек который вам мешал сидеть дмить, + игра по оос, не единого диалога в ис между вами, как вы решили сюда приехать и т.д.
Просто приехать с ганами и все.

Saper4Life

Новичок
Автор темы
24
80
Приехать после избиения когда ты не в сознании, ходить с тяжелым без аттачей, залезть на крышу без отыгровок, достать ганы тоже без отыгровок, открыть стрельбу по человек который вам мешал сидеть дмить, + игра по оос, не единого диалога в ис между вами, как вы решили сюда приехать и т.д.
Просто приехать с ганами и все.
ты прав да отыгровок не было наш косяк, но где я лично дмил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.