• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,552
1. Ваш игровой никнейм: Wojciech Mielcarz
2. Никнейм администратора: anatrop
3. Суть жалобы:
Играю в фракции Служба национального парка. Из-за отсутствия у нас системы 9-1-1 и /bk и прочих ПД плюшек - обыгрываю "тревожную кнопку" (/bk) - через IC диспетчера службы. Системно /rl *тревожная кнопка*. Не использую для этого /f потому что это будет ООС информация для моих сородичей по фракции. Многоуважаемый Анатроп посчитал это нарушением. С чего начался конфликт? С того, что уважаемый анатроп решил в беседе живности нацпарка, которая создана для кооперации с животными выложить скриншот моего "нарушения". Когда я ему разложил по полочкам, почему я так поступил и отыграл именно так - уважаемый анатроп обиделся на меня, и решил выдать мне бан за МГ.
Было ли это МГ? Давайте разберемся, что такое МГ.

2022-02-10_20-41-17.png
Было ли в отыгровке тревожной кнопки через рацию МГ?

Metagaming - это использование любой вне игровой информации в IC процессе
-Айси сообщение о надобности поддержки. Кнопка паники.

Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе
- айси передача информации диспетчеру о надобности подкрепления. Рейнджер не успел передать информацию, и нажал на кнопку паники.

И где в двух словах в рацию, которые напрямую связаны с ситуацией и IC процессом нарушение, а тем более MG?

А вообще, мне печально осознавать, что на гамбите, даже сейчас, спустя много времени, администраторы из-за личной неприязни к человеку выдают наказания. Я играю с 2019 года и прекрасно понимаю, что сейчас эту жалобу заблатят свыше. Мне все равно, даже если это будет так. Анатроп, тебе самому должно быть смешно. Ты решил выставить меня в некрасивое положение в беседе волков, и в беседе для кооперации с животными. В итоге сам же обиделся и побежал выдавать наказание. А теперь попрошу аргументируй выдачу наказания. Мне интересно послушать. Если твои аргументы будут железобетонные, я заберу свои слова назад и приму к сведению, что это таки является нарушением.

Только прошу, не обидься второй раз, а то может я тебя как-то оскорбил, пермач бахнешь мне :)
прости за "вопросы есть". Наверное эти слова задели тебя очень сильно. Я их не писал с побуждением разозлить тебя.

Ранее думал, что анатроп взрослый парень, у которого мозги на месте, оказалось иначе. Побежать выдавать бан из-за беседы в ВК, в которой тебя ни разу не оскорбили, лишь отстояли свою точку зрения, самому не смешно? Мне лично очень смешно наблюдать такое.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,552
(( напомню, что сообщить свое местоположение мы можем ONLY через рацию, у нас нет систем вызовов 9-1-1, /bk, и прочего технического арсенала ))

• Нравится
Реакции: belyash26_

Anatrop

Старик
60
8,790
Я тебе не буду дублировать что я тебе сказал в вк.
С хэдом СФ-ЕС я перед баном это обсудил.
Пусть он тогда рассудит еще раз, потому что ты можешь с натяжкой давать информацию во фракционную рацию, но никак не в обычную, которую видят все вокруг.
@dirtymorton

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,552
Хорошо. Спасибо за то, что объяснил мне в ВК. Просьба к тебе - более не выставляй чьи-то нарушения на публику, а решай иным способом. Желательно в личку с лидером или нарушителем. Не имею никакого желания с тобой спорить или вести беседы. Посчитал нарушением - ради Бога, твой выбор. Послушаю хэда, почему это нарушение.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: belyash26_

dirtymorton

Новичок
18
3,019
Обговорю с лидером, дальнейшую игру подобной кнопки.
Выдано верно.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.