• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
1. Ваш никнейм: Mobley_LaCroix
2. Никнейм администратора: heritagegrey
3. Суть жалобы: Администратор дает варн за слабую игру.. Играю на проекте уже давно и до этого такого не было, но не суть.. Вообщем ситуация такова. Мой соигрок убегает от полиции в сторону канализации ай-пиццы за ним едет один крузер полиции, после чего я слышу стрельбу в его сторону и отыгрваю /me стреляет в офицера полиции.. Так как экстра-сита и писать долгие отыгровки нету смысла.. После того, как мы его убили.. Я слышу еще звук сирен и отыгрываю /me прячет оружие.. Я играл так не из-за того что я слабый игрок или что то еще, просто раздумия и время на написание долгих отыгровок у меня не было, тк подьезжала вторая машина полиции.. В итоге администратор ничего не узнав дает мне варн за слабую игру. Впервые за все время на гамбит ролеплей..
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 10/02/2022sa-mp-373 (3).png

Marshаll

Новичок
24
3,868
В чём проблема было убежать с оружием и не отыгрывать такое в /me? Есть же /ame, она специально для этого создана.

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
В чём проблема было убежать с оружием и не отыгрывать такое в /me? Есть же /ame, она специально для этого создана.
в тот момент когда идет ситуация, ты думаешь в какую бы лучше написать команду /me или /ame???

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
ну и второе, мне кажется лучше убрать оружие и бежать от офицеров, нежели убегать с оружием и получить пулю в спину.. или выбежать на них надо было и продолжить стрельбу? Сделал как посчитал нужным, на счет команд делал все машинально, т.к времени выбрать отыгровку или еще что не было.

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Ну смотри, по правилам ты должен отыграть куда был произведен первый выстрел, а ты написал просто, что стреляешь в офицера полиции, что уже является нарушением 15 пункта правил, за что уже предусмотрен бан аккаунта. Можем сойтись на бан, если хочешь, или же варн остаётся. Тут вариантов не много. Выбирай.

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
Ну смотри, по правилам ты должен отыграть куда был произведен первый выстрел, а ты написал просто, что стреляешь в офицера полиции, что уже является нарушением 15 пункта правил, за что уже предусмотрен бан аккаунта. Можем сойтись на бан, если хочешь, или же варн остаётся. Тут вариантов не много. Выбирай.
написал что стреляю в офицера полиции потому что не было времени - выкинул очевидную /me и че теперь. А на счет того чтоб отыграть первый выстрел, я мало такого наблюдаю на сервере, хотя и играю давненько.

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
То, что игроки, зачастую, поступают как ты, не отыграв куда был выстрел, не даёт тебе право делать также. К слову, они тоже за это получают наказание. Я думаю, можно сойтись на варне, и не перегибать палку баном.

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
То, что игроки, зачастую, поступают как ты, не отыграв куда был выстрел, не даёт тебе право делать также. К слову, они тоже за это получают наказание. Я думаю, можно сойтись на варне, и не перегибать палку баном.
хддд ~~> каждый раз в жалобе админы пишут одно и тоже.. То, что игроки, зачастую, поступают как ты, не отыграв куда был выстрел, не даёт тебе право делать также.

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
хддд ~~> каждый раз в жалобе админы пишут одно и тоже.. То, что игроки, зачастую, поступают как ты, не отыграв куда был выстрел, не даёт тебе право делать также.
Что есть - то есть. Администратор прав, но жестить с баном не будем. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.