Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: Gregorian_OFellan
2. Никнейм администратора: dreamcore
3. Суть жалобы: получил джаил и бан за нрп.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 10 02 2022
Убиваешь полицейский ЗОНД, даже не даешь прогрузиться спецназовцу 10-15 секунд
Бан не получилось снять когда перевыдавал на джаил, его снял. Думаю джаила будет достаточно.
Убиваешь полицейский ЗОНД, даже не даешь прогрузиться спецназовцу 10-15 секунд
Бан не получилось снять когда перевыдавал на джаил, его снял. Думаю джаила будет достаточно.
фрапс давай сюда как я не дал им прогрузится. я стоял и смотрел на эти два тела которые застряли друг в друге как ошалелый с прицелом на башне. расстрелял одного и он обиделся((
Ну смотри, они играли зонд, который был просунут под дверь. Системно сотрудник зашел в инту, чтобы сделать скрин и передать информацию составу.
Ты же, зная это, убиваешь его. По сути, убиваешь зонд, из-за чего срываешь штурм.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.