• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shotayu po kd

Новичок
Автор темы
Banned
0
26
1. Ваш никнейм: Logan_Bruks
2. Никнейм администратора: sudz1ck
3. Суть жалобы: кинул бомжу бан за неролевое+непонимание лол, не вижу со своей стороны никаких нарушений. Жду разбана и объяснений где я неролевое делал ахахпхап
4. Доказательства наказания/нарушения:
1644493608909.png
5. Дата и время наказания/нарушения:09.02.2022

Последнее редактирование:

shotayu po kd

Новичок
Автор темы
Banned
0
26
Играл обычного бомжика и решил зайти в школу к другу который там учится, полное отсутствие фг

blooom

Новичок
0
729
Являюсь учителем в данной школе, так же подтверждаю что данный игрок ломал атмосферу и препятствовал рп процессу.

• Нравится
Реакции: shotayu po kd

shotayu po kd

Новичок
Автор темы
Banned
0
26
привести бомжа в школу это также как и взять с собой кота на урок

sudz1ck

Пользователь
Assistant
Crime Section
RP Situations section
125
12,089
позже скину доказательства, сейчас объясню на словах - ты приходишь на площадку, начинаешь фаниться срывать свои поведением' игру людям в классе.

• Нравится
Реакции: эль серпо

sudz1ck

Пользователь
Assistant
Crime Section
RP Situations section
125
12,089
разбаньте пожалуйста я больше так не буду
ты говоришь покажи, говоришь что ничего не фанился и т.д, но при этом в этом же сообщение говоришь что ты больше так не будешь.

• Негативное

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Выдано по делу. Аттач золотых часов у бомжа, очень вписывается в роль конечно.

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.