Одобрено Ivan_Kravshenko, Bobby_Robson, Maurizio_Camacho_ll, Anatoliy_Berezov, Alexey_Glukhov, Fred_Marin // knyazev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FORCEBON

Новичок
Автор темы
42
1,992
1. Ваш никнейм: Aleksandr_Mironov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Kravshenko, Bobby_Robson, Maurizio_Camacho_ll, Anatoliy_Berezov, Alexey_Glukhov, Fred_Marin
3. Суть жалобы: Бля чел какой - то из них начинает играть, что возле кафешки хуярит мою тачку нацистскими знаками, я ему говорю в айси, шо ты ебланчик братан. Подлетают его кентафурики полные стволами и яйцами в трусах на проекте гамбит ролеплей. Начинают пиздить моего перса, чел Bobby_Robson ваще гоняет с растянутым аттачем сумки как еблан и держит в нём дробовик, ходя по центру города. Ну челы чёт меня начинают пиздить, хуярить, закидывают в хантли прямо на глазах там у челов, которые играли в кафешке, увозят в лес. Начинают чёт играть, по итогу приезжают рейнджеры и они начинают хуярить по ним. Челам бля в кайф видимо играть горем русских ебланов, ведь само близко играть то, что происходит в твоей жизни.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: bravespirit

bravespirit

Новичок
5
3,542
Расскажу что видел персонаж-рейнджер нацпарка. Еду по своим делам, вижу фул хантли и глиндейл, на скорости залетающие в нацпарк. Черт бы с ними, думает персонаж, едет делает свои дела, двигает на озеро. Проезжаю мимо хантли и глиндейла в метрах 10 по тропе, не останавливаясь еду дальше. Вижу чел бежит, думаю, может в ООС что-то сказать хочет, не-е...Дигл в руки и давай по моей машине без отыгровок. Останавливаюсь дальше в метрах 100 за поворотом, докладываю в рацию, что открыт огонь, сообщаю о случившемся в ПД. Смотрю - уезжают, переписываюсь в чате в департамент и с IC диспетчером службы нацпарка, стою всё там же, не двигаюсь, ничего. Они объехали весь нацпарк, заехали с другой стороны, с моей спины, с окон расстреляли моего перса всё так же без единой отыгровки и просто поехали дальше.

А теперь моё мнение касательно всего этого. Если вы заходите на сервер чтобы устроить пострелушки - добро пожаловать на дм сервера. Какого вы блять черта заходите на ролевой проект и портите людям игру? Если вам помешал просто проезжающий мимо рейнджер - можно было хотя бы поиграть как-то, а не в тупую начать стрельбу. Давай я летальный дробовик с оружейки возьму, который с двух выстрелов во вторую стадию кладет и буду каждого заезжающего в лес отправлять в PK? Устроили блять сафари. А потом нам еще говорят, что мол мы как-то "душим крайм". Да с вами играть попросту невозможно, у вас капт головного мозга в реалиях жамбит яолеплау. Про похищение в центре города посреди улицы по причине "гнал на толпу", как и про ваши гениальные отыгровки я промолчу.

Последнее редактирование:

josckiy872

Новичок
Banned
0
128
ты криво базарить начал угрожал нам плюс палил то что мы с ганами были но мы взяли тя и отвезли в лес и там пизданули а рейнджер стоял за горой и наблюдал и его тоже убили как свидетеля

josckiy872

Новичок
Banned
0
128
Расскажу что видел персонаж-рейнджер нацпарка. Еду по своим делам, вижу фул хантли и глиндейл, на скорости залетающие в нацпарк. Черт бы с ними, думает персонаж, едет делает свои дела, двигает на озеро. Проезжаю мимо хантли и глиндейла в метрах 10 по тропе, не останавливаясь еду дальше. Вижу чел бежит, думаю, может в ООС что-то сказать хочет, не-е...Дигл в руки и давай по моей машине без отыгровок. Останавливаюсь дальше в метрах 100 за поворотом, докладываю в рацию, что открыт огонь, сообщаю о случившемся в ПД. Смотрю - уезжают, переписываюсь в чате в департамент и с IC диспетчером службы нацпарка, стою всё там же, не двигаюсь, ничего. Они объехали весь нацпарк, заехали с другой стороны, с моей спины, с окон расстреляли моего перса всё так же без единой отыгровки и просто поехали дальше.

А теперь моё мнение касательно всего этого. Если вы заходите на сервер чтобы устроить пострелушки - добро пожаловать на дм сервера. Какого вы блять черта заходите на ролевой проект и портите людям игру? Если вам помешал просто проезжающий мимо рейнджер - можно было хотя бы поиграть как-то, а не в тупую начать стрельбу. Давай я летальный дробовик с оружейки возьму, который с двух выстрелов во вторую стадию кладет и буду каждого заезжающего в лес отправлять в PK? Устроили блять сафари. А потом нам еще говорят, что мол мы как-то "душим крайм". Да с вами играть попросту невозможно, у вас капт головного мозга в реалиях жамбит яолеплау. Про похищение в центре города посреди улицы по причине "гнал на толпу", как и про ваши гениальные отыгровки я промолчу.
а ты давай не пизди во первых отыгрывать мелкое калиб оружие не обязательно, во вторых когда мы тебя убивали с окна пацаны кинули отыгровку

josckiy872

Новичок
Banned
0
128

бля братан а какой ты игры хотел? чтобы бы мы тя так же в багажник зашвырнули и убили? ты был как свидетель другого убийства тем более ты ниче не потерял в пк улетел на 20 минут

josckiy872

Новичок
Banned
0
128
ты криво базарить начал угрожал нам плюс палил то что мы с ганами были но мы взяли тя и отвезли в лес и там пизданули а рейнджер стоял за горой и наблюдал и его тоже убили как свидетеля
плюс как он сказал он начал вызывать подмогу, а у нас ганы были, так что логичнее было бы убить его чтобы в случае их приезда свидетелей не оставалось и не кто не знал куда мы поехали

josckiy872

Новичок
Banned
0
128
я всё сказал ребята может подойдут тоже че нибудь скажут, но нарушений с нашей стороны не было

Delsi

Новичок
0
32
нахуя жб была залита когда всё было правильно отыграно + по времени было похуй: в центре, либо где ещё, совершать похищение. Плакаться админам даже на форуме смысла нет если ингейм претензий не было.

Delsi

Новичок
0
32

все необходимые отыгровки были, что ты ещё ожидал?

josckiy872

Новичок
Banned
0
128
Да друг, мы просто ценители ролевой игры, зачем сразу лить жалобу? Все ведь было по правилам

FORCEBON

Новичок
Автор темы
42
1,992
нахуя жб была залита когда всё было правильно отыграно + по времени было похуй: в центре, либо где ещё, совершать похищение. Плакаться админам даже на форуме смысла нет если ингейм претензий не было.
нахуй мне высирать те че нить в игре братан

FORCEBON

Новичок
Автор темы
42
1,992
кто криво базарить начал? ваш кент начал рисовать на моей тачке, я на него начал выкалупливаться, вы сзади подошли, начали пиздить меня

FORCEBON

Новичок
Автор темы
42
1,992
насчет аттача от товарищей админов не было притензий
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
Крупногабаритное оружие
М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

Delsi

Новичок
0
32
в pame было указано что у него дробовик есть, так что ничего не нарушили

Pollinsh

Новичок
3
152
1. Ваш никнейм: Aleksandr_Mironov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Kravshenko, Bobby_Robson, Maurizio_Camacho_ll, Anatoliy_Berezov, Alexey_Glukhov, Fred_Marin
3. Суть жалобы: Бля чел какой - то из них начинает играть, что возле кафешки хуярит мою тачку нацистскими знаками, я ему говорю в айси, шо ты ебланчик братан. Подлетают его кентафурики полные стволами и яйцами в трусах на проекте гамбит ролеплей. Начинают пиздить моего перса, чел Bobby_Robson ваще гоняет с растянутым аттачем сумки как еблан и держит в нём дробовик, ходя по центру города. Ну челы чёт меня начинают пиздить, хуярить, закидывают в хантли прямо на глазах там у челов, которые играли в кафешке, увозят в лес. Начинают чёт играть, по итогу приезжают рейнджеры и они начинают хуярить по ним. Челам бля в кайф видимо играть горем русских ебланов, ведь само близко играть то, что происходит в твоей жизни.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Не оскорбляй других игроков, тебе ничего плохого сделать не хотели, а ты, недоволен, что тебя в игре унизили и пишешь жб.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Ilya654 и FORCEBON

bravespirit

Новичок
5
3,542
все необходимые отыгровки были, что ты ещё ожидал?
Какие отыгровки были? Я проехал мимо, сразу начали стрелять технически, не кинув не одной отыгровки. Мой перс даже не знал ситуацию и не мог ее знать, он ехал мимо

• Нравится
Реакции: belyash26_

bravespirit

Новичок
5
3,542
Рейнджер остановился за "горой" как ты выразился потому что по нему открыли огонь. Он не наблюдал за вами ранее. Вы сами решили накинуться без явных на то причин с пушками. А еще поехали меня искать по всему лесу, чтобы убить.

• Нравится

bravespirit

Новичок
5
3,542
Оставим на проверяющего, думаю, ему достаточно информации для принятия решения.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.