Отклонено Roman_Akimov//san fierrovskaya bratva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
  • Ваш никнейм: Joyce_Choppa
  • Никнейм нарушителя: Roman_Akimov
  • Фракция нарушителя:
  • Суть жалобы: Смотрю я хаты(тогда я был в ЦКП), смотрю инту хаты, заходит данный придурок и просто шотает меня, типо на вопрос "нахуя?" он пишет ты вчера поцарапал ганом моего кореша. Админов на месте не было, поэтому написал на форуме. Посмотрите фракцию этих кринджменов и их игру и всё поймёте сами, на скринах то, с какой отыгровкой он меня убивает. Прошу предоставить причину убийства или отлететь спокойно в бан, скрин того, как я "стрелял" по твоему кенту.
  • Доказательства:

dubryak

Новичок
0
238
Общий привет. Я не собираюсь кидать не под хайд да. Вчера играли под ХУД, кореша моего Егора Комарова чуть не убили блин! Друг ствол в скролл взял, а этот паренек - начал сразу стрелять, и чуть не убил кореша. Естественно успел убежать. По поводу того что он смотрел хаты я не могу знать что он смотрит хаты, ЦКП был да, если действительно так то я приношу свои извинения по этому поводу, предлагаю тогда просто переиграть ситуацию если он действительно СМОТРЕЛ ИНТЫ.

Для меня он был на моем районе в нашем падике, я увидел его, зашел и убил. Опять же если он был в ЦПК был да, если действительно так то я приношу свои извинения по этому поводу, предлагаю тогда просто переиграть ситуацию если он действительно СМОТРЕЛ ИНТЫ.

dubryak

Новичок
0
238
В целом - вина моя есть, и можно наказать. НО, стрельба была вчера, участники сообщества нашего докажут я думаю, врать никто не будет, с потолка инфу брать тоже никто не будет. Когда кто то ствол берет в руки, какой смысл шотать моментально? если не отыгровок ничего не было. мужики все мы люди, наверное все понимать всё должны, насчёт цкп не имел понятия, ты уже позже написал насчёт. еще раз прости кент