• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurosaki

Новичок
Автор темы
0
5,593
1. Ваш никнейм: Darrel Craig
2. Никнейм администратора: nasvaev
3. Суть жалобы: По нам хуярил чел я был у дома, он закинул в стадию и синхронно я нажал альт, из-за анимки входа в дом у меня сбилась стадия, убил нас ашот играющий без отыгры гана, как я зашёл в дом видно на скрине
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
5. Дата и время наказания/нарушения: 09.02.2022 Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

kurosaki

Новичок
Автор темы
0
5,593
он меня нокнул, и во время падения я синхронно нажал на вход в дом, и анимка сбилась

kurosaki

Новичок
Автор темы
0
5,593
я сбил её ненамеренно, я не нарушитель я не читер. У меня нет скриптов на сбивы, нас приехали ебашить без отыгры два дурачка на которых уже были залиты жб раньше, я зашёл в дом чтоб дать другу ган. А он меня убил у входа в дом, извините меня администраторы плз, я правда не хотел нарушить я лидер фраки. И готов понести всё наказание.

eastcoast

старичок
0
25,851
Выдал наказание по форме от администратора nasvaev. Переименуй жалобу на него.

kurosaki

Новичок
Автор темы
0
5,593
Я ещё в репорт написал следите ибо произошёл баг у меня

nasvaev001

Новичок
Read only
Banned
0
732
И ты "синхронно" пробежал так скажем пол гетто?

kurosaki

Новичок
Автор темы
0
5,593
я побежал ожидая пока мне адм ответит, хочешь пошли дс на проверку у меня нету не единого скрипта в папке, потом меня забанили и я встал на этой точке

nasvaev001

Новичок
Read only
Banned
0
732
я побежал ожидая пока мне адм ответит, хочешь пошли дс на проверку у меня нету не единого скрипта в папке, потом меня забанили и я встал на этой точке
Ты думаешь что бы сбить стадию нужен скрипт?

kurosaki

Новичок
Автор темы
0
5,593
а где начало фрапса где меня убили и этот баг случился?

kurosaki

Новичок
Автор темы
0
5,593
ДА Я АЛЬТ ПРОЖАЛ И ОН СБИЛСЯ КОГДА В ХАТУ ЗАШЁЛ ПРИЧЁМ ТУТ МОЯ ВИНА

kurosaki

Новичок
Автор темы
0
5,593
сам видишь я афк стою в хате первые секунды прогружаюсь

kurosaki

Новичок
Автор темы
0
5,593
как я за время прогруза сбить мог интересно

kurosaki

Новичок
Автор темы
0
5,593
дак я подбежал к друзьям чтоб они баг увидели, чтоб если что могли знать если меня накажут

nasvaev001

Новичок
Read only
Banned
0
732
Когда заходишь в /sp, игрок на секунду заходит в афк. Это не в тебе дело.

• Нравится
Реакции: wdaawdawdawd

kurosaki

Новичок
Автор темы
0
5,593
я там не секунду стоял, ещё и кулаком воздух ударил сразу по окончанию отгрузки

kurosaki

Новичок
Автор темы
0
5,593
зачем мне писать в репорт на самого же себя? я написал следите ибо словил баг, я не стал бы закапывать себя же в яму логично?

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Чтобы сбивать стадию не нужны скрипты. Если вину признаешь свою - перебаню на 1 день, если нет - бан остётся. Выбор за тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.