Отклонено Жалоба на Peshta_Rom // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lilush21

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Jack_Sanders
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Peshta_Rom
3. Суть жалобы: сидел в заведении с девушкой, зашли два человека. Девушка ушла, Peshta_Rom закрывает бизнес и начинает избивать меня, кинув одну отыгровку. Я не успел ничего сделать, и даже выйти. Заведении просто так закрыли...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-012-min.png
    sa-mp-012-min.png
    485.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-013-min.png
    sa-mp-013-min.png
    476.2 KB · Просмотры: 0

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
и че. я не могу тебя в бизнесе закрыть и отхуярить?

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
я не могу закрыть тебя в пустом бизнесе, отхуярить и стереть записи с камер?

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
покажи мне пункт правила где я не могу закрыть тебя в пустом бизнесе, отхуярить и стереть записи с камер?

lilush21

Новичок
Автор темы
0
0
покажи мне пункт правила где я не могу закрыть тебя в пустом бизнесе, отхуярить и стереть записи с камер?
Бля чел, ЭТО ЗВУЧИТ ТУПО, ТЫ КИДАЕШЬ ОТЫГРОВКУ В ОДНУ СТРОКУ И ОТПИЗДИЛИ, ты не даешь отыграть мне...

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Бля чел, ЭТО ЗВУЧИТ ТУПО, ТЫ КИДАЕШЬ ОТЫГРОВКУ В ОДНУ СТРОКУ И ОТПИЗДИЛИ, ты не даешь отыграть мне...
и че. покажи мне пункт правила где я должен дать тебе время на отыгрыш драки. я отыграл и этого достаточно

lilush21

Новичок
Автор темы
0
0
С тобой говорить, себе дороже
Ждем ответа админов.

zhenka

Новичок
52
3,488
Пешта Ром норм тип, нпрушений не обнаруженно, закрыто