• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PluxuryBall

Новичок
Автор темы
0
85
1. Ваш игровой никнейм: DeAndre_Baldwin
2. Никнейм администратора: chumka
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/390326/#post-4556283 Расписал тут всё, получил наказание за то что какой-то дурашка начал стрелять безпричинно и я заПГшил, прошу в случае одобрения жалобы снять блокировку, всем добра!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/390326/#post-4556283

Anatrop

Старик
60
8,798
В случае одобрения жалобы в разделе жалоб на обычных игроков блокировка с тебя не снимется, потому что не имеет к жалобе отношения.
Бан тебе дали в игре и другой администратор и снятие твоего бана будет зависеть от вердикта по твоей жалобе на администратора, а не игрока.
@chumka

Последнее редактирование:

PluxuryBall

Новичок
Автор темы
0
85
Асоциальное поведние.
Снимется потому что это хуйня что играет МИЯ БРАУН ака подруга чумки умки

plitka gashla

Новичок
Banned
0
2,048
ребята если говорит по чесноку, мы все понимаешь что Миа Бравн на тот момент ашотила. я имею непосредственно отношения к ситуации, поскольку забаненный игрок - игрок моей фракции. мне он нужен в игре, поэтому я прошу пойти на компромисс. 3 дня не за что это очень грубое наказание, тем более что на сервере действует политика лояльности, а мой товарищ защищался от наглого фангеймерства и пытался спасти соигрока от смерти. снять блокировку не займет меньше минуты, а вы сэкономите мне и другим моим игрокам целых три дни без нужного для ситуаций игрока.

plitka gashla

Новичок
Banned
0
2,048
так вдобавок факт того что умка одобрял жалобу на ситуацию где причастен он же сам или его знакомые это отдельный случай. никто этого не упомянал и не гнал на него, и даже сейчас не гонят, лично я просто жду компромисса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.