• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voentorg

Новичок
Автор темы
3
0
1. Ваш никнейм: Christian_Brooks
2. Никнейм администратора: Movs
3. Суть жалобы: Здравствуйте, у нам была погоня с копами, решил остановиться у мостика, не уследил за скоростью и перелетел, у меня машина кабриолет, я резко выплыл, на мост, через минуты 2, меня забанили за суидцид, я не понимаю почему мне дали бан, так как высота не 50 метров, а максимум 2 метра, и это было сделано не намерено.
4. Доказательства наказания/нарушения:

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Можете посмотреть какая у него была скорость на авто, сразу видно что "не специально" Лететь по мостику 42-45 км и говорить не специально. :)
Обратите внимание на сам прыжок и на скорость авто.

Noosibo

Новичок
60
328
В правиле 15.3 написано "В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, он получает суицид", разве падения с такой высоты это является невозможным для выживания?

Voentorg

Новичок
Автор темы
3
0
Нет, хотел остановиться на краю, не рассчитал скорость.

Voentorg

Новичок
Автор темы
3
0
Зачем мне в воду слетать, если я потом обратно залез.

Voentorg

Новичок
Автор темы
3
0
Обернулся на копов сзади, не увидел скок до конца осталось.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Ладно, поверю и сниму баны, только учитывая то, что вы были в кабриолете. Но злоупотреблять этим не нужно, по факту любой уход от полиции путём воды считается суицидом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.