Одобрено Leroy_Sid|DM // диса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

vspak

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
1. Ваш игровой никнейм:Connor_Santos
2. Игровой никнейм нарушителя:Leroy_Sid
3. Описание нарушения: приехали посмотреть на игру,чел достал оружие и убил отыгровка была маленькая как его хуй У нас был оос срач потом приехал чекнуть че тут и он пишет а вот и они
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *жмяк*

• Нравится
Реакции: Floreees

redlxrd

Новичок
0
111
извиняюсь, скриншотов нету, но есть чат лог

[15:09:49] Connor Santos говорит: Это мне не помешает тебе ебучку прострелить.

[15:09:52] Администратор disa посадил игрока Antonne Carnell в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

[15:09:59] Hannah McCardy говорит: Мечтай.

[15:10:07] Connor Santos говорит: Шяс с оружие приеду.

[15:10:09] Hannah McCardy говорит: Ты ничего не сделаешь, ты никчемен, беспомощен.

[15:10:11] Connor Santos говорит: Подожди.

[15:10:20] Hannah McCardy говорит: Жди Лерой.

могу скинуть чат лог как только зашёл на сервер

redlxrd

Новичок
0
111
конечно он мог приехать и без оружие, НО он же говорил что с ним приедет, собственно Лерой подумал что он приехал с оружием и тут инстинкт самосохранения (да я пишу от третего лица про себя)

vspak

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Прикол в том что я был в маске а оружие было в другой тачке изза маски ты не мог меня увидить и плюс отыгра на убиство маленькое

redlxrd

Новичок
0
111
Прикол в том что я был в маске а оружие было в другой тачке изза маски ты не мог меня увидить и плюс отыгра на убиство маленькое
тачка та же самая, та и кто муже ты говорил что приедешь с оружием, инстанкт самосохранение. та и ты хотябы переоделся бы для "дела"

vspak

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
я хотел пригрозить девке и угрожал ей а не тебе смысл тебе было меня убивать?