Tario_Malphrus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang-Bang

Новичок
Автор темы
0
105
Ваш игровой никнейм: Rolland_King
Игровой никнейм нарушителя: Tario_Malphrus
Описание нарушения: убийство без причины, так же из за него потерял ствол
Доказательства (скриншоты/видеозапись:
sa-mp-128.png

• Вау
  • Нравится
Реакции: bala и boyzhood

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
  • Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD и bala

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
1 скриншот - не доказательство, если ещё что-то потребуется асистам - скину.

Gang-Bang

Новичок
Автор темы
0
105
1 скриншот - не доказательство, если ещё что-то потребуется асистам - скину.
а что это? Чел, ты меня ебнул не из за чего, не было весомой причины, я тебя даже не оскал, мы просто подъехали, и ты кинул в стадию

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Вчера вашу банду опиздюлили кулаками, сегодня выв 2 подкатили к нему в переулке, как я понимаю характер его персонажа вы не знаете, а он у нас ценится в банде, как так называемый 'севедж', не удивительно, что вы схлопотали пулю

Gang-Bang

Новичок
Автор темы
0
105
чел ты вообще понимаешь что ты несёшь? Во первых, стрелять в человека только из за своего характера это не весомая причина, во вторых, отпиздили нас, и что? Сука, откуда он вообще мог знать что мы собираемся сделать? Без причины взял и шмальнул по нам
Вчера вашу банду опиздюлили кулаками, сегодня выв 2 подкатили к нему в переулке, как я понимаю характер его персонажа вы не знаете, а он у нас ценится в банде, как так называемый 'севедж', не удивительно, что вы схлопотали пулю

срагущено

Постоянный
301
5,678
чел ты вообще понимаешь что ты несёшь? Во первых, стрелять в человека только из за своего характера это не весомая причина, во вторых, отпиздили нас, и что? Сука, откуда он вообще мог знать что мы собираемся сделать? Без причины взял и шмальнул по нам
пистолет, который ты потерял, тоже просто так лежит в слоте? для профилактики?

• Нравится
Реакции: northsidejane

northsidejane

Постоянный
288
149,700
В том то и дело, что от вас могла ожидаться месть, ведь ОТКУДА ЖЕ ОН МОГ ЗНАТЬ ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ, сделал на перед, 76 реакций регистрация пол года назад-эксперт
тиряйс

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
топик стартеру нужно ограничить доступ к серверу. неоднократно наблюдал за ним и его слабой игрой

• Нравится
Реакции: Eugenio

59HAT

Пользователь
Assistant
RP Situations section
111
78,476
Отклонено, архив по случаю отсутствия весомых доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.