- 0
- 105
с такими шутками я сейчас вердикт вынесуна крайм, отвечу через 12 часов
Какие шутки? Тебя попросили перенести, будь добр выполнить, это игрок одобренной криминальной организации > https://forum.gambit-rp.ru/threads/316077/с такими шутками я сейчас вердикт вынесу
а что это? Чел, ты меня ебнул не из за чего, не было весомой причины, я тебя даже не оскал, мы просто подъехали, и ты кинул в стадию1 скриншот - не доказательство, если ещё что-то потребуется асистам - скину.
Вчера вашу банду опиздюлили кулаками, сегодня выв 2 подкатили к нему в переулке, как я понимаю характер его персонажа вы не знаете, а он у нас ценится в банде, как так называемый 'севедж', не удивительно, что вы схлопотали пулю
пистолет, который ты потерял, тоже просто так лежит в слоте? для профилактики?чел ты вообще понимаешь что ты несёшь? Во первых, стрелять в человека только из за своего характера это не весомая причина, во вторых, отпиздили нас, и что? Сука, откуда он вообще мог знать что мы собираемся сделать? Без причины взял и шмальнул по нам
В том то и дело, что от вас могла ожидаться месть, ведь ОТКУДА ЖЕ ОН МОГ ЗНАТЬ ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ, сделал на перед, 76 реакций регистрация пол года назад-экспертчел ты вообще понимаешь что ты несёшь? Во первых, стрелять в человека только из за своего характера это не весомая причина, во вторых, отпиздили нас, и что? Сука, откуда он вообще мог знать что мы собираемся сделать? Без причины взял и шмальнул по нам
романов хуни не скажет, тиряйс малойтопик стартеру нужно ограничить доступ к серверу. неоднократно наблюдал за ним и его слабой игрой
я выше сказал, что 1 скриншот не доказательство, но если тебе всё же ЧТО-ТО СТАНЕТ ЯСНО, то проси доказательств.Смотрю.