• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

S.F.Noire

Новичок
Автор темы
9
52,995
1. Ваш игровой никнейм: Wesley Cooper
2. Никнейм администратора: Hox
3. Суть жалобы: Получаю баны с завидной регулярностью. Хочу узнать что я опять сделал на этот раз.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): От не знания не могу знать что мне доказывать. Пусть админ напишет обвинения - буду защищаться.

Вложения

• 0026A323-E6FF-425E-A0A4-472BE951C298.jpeg
    0026A323-E6FF-425E-A0A4-472BE951C298.jpeg
    513.6 KB · Просмотры: 0

S.F.Noire

Новичок
Автор темы
9
52,995
Если дело касается какой то машины - все на ссках в моем топике есть. Вы запросите - я сюда продублирую. Никаких махинаций, чистая игра.

Если ганов - я мог их передавать только охрантосам моей же фракции. Так же все светятся на скринах.

А вот с битой другой разговор - простой мисс клик, хотел передать ключи.

И хватит, блять, банить по этому ебучему правилу.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Скрины передач и даты предоставь.

S.F.Noire

Новичок
Автор темы
9
52,995
Вы скажите за какую именно передачу, кому была она сделана. В чем вы меня обвиняете уточнить то надо по идее изначально.

S.F.Noire

Новичок
Автор темы
9
52,995
И пожалуйста, уважаемые тех. админы, я понимаю вам дают планы и все такое и вы всего лишь наемные бесплатные работники.
Но хватит душить сервер. Возможности систем гамбита позволяют очень многое, и это используем мы, игроки, в своей игре.

Хватит банить без разбирательств хотя бы. Фракция встала на два дня, спасибо вам, блять, большое!

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Wade_Wezor - передач с ним в топике не нашел.
Тебя банят как раз для того, что бы пресечь дальнейшие махинации, а разбираются с тобой уже на форуме. Или это не разбор ситуации?

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

S.F.Noire

Новичок
Автор темы
9
52,995
Это продавец ганов по телефону.
Правилом запрещена передача оружия купленного по лицензии.
Фракциям коммерции пистолеты как капитал так же не выдают. Я пытаюсь набирать состав с лицами, но получается не всегда.
А это элегантный игрок, который звонит иногда и продаёт пистолетик, дробовичок. Затем все это передаётся охране. Отсюда и не попадает в топик, потому что хуйня какая то 50ти летнему старинку покупать такие мелочи.

S.F.Noire

Новичок
Автор темы
9
52,995
Если посмотришь логи - увидишь что ответные переводы тоже были, тобишь не за реальные бабки все это покупалось.
А цены скромные, да. Откуда он все это брал - понятия не имею.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Человек, аналогично тебе, забанен за махинации с имуществом. Если вы вдвоем не сможете нарулить доказательств тому, как и почему продается по таким ценам - увы.

S.F.Noire

Новичок
Автор темы
9
52,995
Куплено всего было три или четыре ствола, игра была хоть и скоромной, но качественной. Скринов уже не найду, так как клепаю много СС - текучка в папке, корзину чищу. Вы, как фрапсеры, должны понять.

S.F.Noire

Новичок
Автор темы
9
52,995
Что ты хочешь увидеть в качестве доказательств?

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Скрины ситуаций, либо от тебя, либо от него, желательно, конечно, необработку. Времени достаточно на это дается.

S.F.Noire

Новичок
Автор темы
9
52,995
Посмотрел даты, ничего не сохранилось, может быть вообще не скринил. Альтернативные способы есть?

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Ожидать от этого игрока.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
В тех. раздел за сносом по согласованию с ТС.