Отклонено Roxy_Black, Pop_Grandshours.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kkkmp

Пользователь
Автор темы
100
456
1. Ваш никнейм: Clinton_George
2. Ник нарушителя: Roxy_Black, Pop_Grandshours.
3. Суть жалобы: ввод во вторую стадию без причины. Короче был такой поц как Поп, он хуево играл и мемборы кикнули его из беседы аутов за хуевую игру, т.к. все были согласны. Данный пукич пишет мне в пм:"чо ви будити са мной делатб?" я отвечаю что так-то так-то скшнем тебя и все, он написал мне "хуй сосните" и все. Собрал пацанов, начал делать сс, проезжаем мимо и это мурло меня шотает по мг, скринов пма у меня нет - т.к. нахуй мне их было делать я же не знал что этот пидорас по оос инфе меня шотнет. Думаю ну ладно шотнули так шотнули, но после этого его дружбан вводит меня во вторую стадию без причины. Я блять даже покушение на этого пацана не совершал, а если и делал это, то он никак не мог об этом узнать ( кроме /pm конечно ). p.s. в отыгровке друг Pop_Grandshours юзает что добивает его друзей, но Поп ему это сказал исходя из моего ответа в /pm
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
скрины

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Погодите ребят, а какие претензии ко мне?(Рокси). Мне Поп это сказал в ИС, я уж не знаю что там кто по ООС инфе, но менч попросил о помощи мой кореш в ИС, а добил я вас за его смерть в ходе этой перестрелки, а далее еще и нашёл третьего и вовсе его ЦКшнул, так что причина во вторую была - месть за друга, и хорошего друга

G

GangstaAshot

Может ему кто сказал, ему сказали что вы его шотните, ну ясен хуй что он будет на вач реагировать как на Броско (его роль)

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Не вижу второй стадии, камон, пишете жалобу и только промотанный чат, весело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.