E/S Project Watts Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

bosco feature

Новичок
Автор темы
0
2,439
1.Ваш никнейм: Idris_Breadly
2.Ник нарушителя: Tario_Malphrus
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/389840/
4.Суть жалобы: У нас союз с парнями из крипсов которые играют на тупике, их начали напрягать E/S Project Watts Crips стреляя по их людям, они рассказали все это нам и мы решили скурить этих дурочков убил одного после чего, эта группа лиц у нас на худе всем составом и я стоя за машиной на большом расстояние в меня выпускают 2 пулю все в голову. подозреваю что это аим до этого когда мы их начали искать они все оффались забегали в падики.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/375058/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: boyzhood

SerpDominus

Настоящий D. ХОК
Assistant
Crime Section
7,364
217,537
Предоставьте побольше информаций о случившейся ситуаций, сформулируйте нормально и в один пост все.

SerpDominus

Настоящий D. ХОК
Assistant
Crime Section
7,364
217,537
За что была открыта стрельба? мотив? подробнее распишите прям все, исходя из имеющихся доказательств вывод сделать объективным невозможно.

bala

снова чилловый парень
3,298
150,624
Сюда скрины кинь, искать что ли еще должен.
братан, я тебе не кину скрины, потому что сюда прилетает "файл слишком большой"
если ты мне гайд ща распишешь, как мне ебануть мои картинки без радикала и без лишней ёбли, то скину. А так только в СП

SerpDominus

Настоящий D. ХОК
Assistant
Crime Section
7,364
217,537
Пример:

Стреляли вот, по вот такой причине, как то так, и так далее.
"скриншот которые подтверждают сказанные слова"

SerpDominus

Настоящий D. ХОК
Assistant
Crime Section
7,364
217,537
"У нас союз с парнями из крипсов которые играют на тупике, их начали напрягать E/S Project Watts Crips стреляя по их людям, они рассказали все это нам и мы решили скурить этих дурочков убил одного после чего, эта группа лиц у нас на худе всем составом и я стоя за машиной на большом расстояние в меня выпускают 2 пулю все в голову. подозреваю что это аим до этого когда мы их начали искать они все оффались забегали в падики."

Короче.

Idris Breadly убил одного из ваших и вы решили ему отомстить?

По поводу аима мало доказательств, по скриншоту ты и вправду стоял на месте.