• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
1. Ваш игровой никнейм: Joyce_Choppa
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: Ехал с другом, просто еду и получаю кик с серва, потом вижу бан у себя в лк. Я не понимаю о каких махинациях с ганами идёт речь, но у нас всё всегда было в рамках ис, или прошу админу предоставить опру, где я сделал махинацию и если можно в общий доступ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-001.png

• Нравится
Реакции: crackd0r

goddamnbitch

Новичок
7
1,577
я второй участник данной ситуации. еду с типом, передаю ган системно, собираюсь отыграть. пишу отыгровку и типу прилетает бан за махинации с оружием

• Нравится

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
Да, можно было бы дать хотяб минуту чтобы отыграть всё, понимаешь в чём прикол? Если речь конечно идёт об этой сите.

• Нравится

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Mike Peng + Joyce Choppa.png

Интересно вы конечно перекидываете оружие с аккаунтов на аккаунты. Что скажете в свое оправдание?

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: shizoo

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
Так Майка я знаю. Игрок оффки у которой я покупал ганы, лидер может подтвердить без б. А Паула Спенсера не знаю. По поводу майка, я уже сказал. Это китайзы из ЧТ.

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024

Думаю этого человека вы знаете. А откуда у данных людей было оружие, я никак не мог знать. Друг, пойми, что в данной ситуации я просто покупатель и всё.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Скрины игры есть? А то я вижу только подтверждение ООС махинаций.

• Крайне негативное

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
Рассказываю, что наша фрака косит под Китаёз, и ганы я у них беру. Уже по моему 2ой раз. И в 1ый раз ничего не было такого

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
А хотя, что я спрашиваю. Тут и так ООС махинации есть. 80 процентов снос. Согласен?

• Крайне негативное

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
А хотя, что я спрашиваю. Тут и так ООС махинации есть. 80 процентов снос. Согласен?
Где тут ООС махинации? Фракция косит под китайцев, я у них беру оружие по договорённости, могу хоть фулл чат-лог скинуть без б. И я НИКАК не могу знать откуда у них оружие. Ну у этих парней, понимаешь? Я просто купил оружие. Если говорить по факту.

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
Дайте 2 минуты и я скину скрины из игры

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
И опять же, ни одного скрина, ни одной ссылки на топик фракции или чего-либо еще я не вижу.

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
Скрин с игры щас уточняют есть ли у кого но у меня фулл чат-лог, знаю - это не опра, но всё-же. Повторяю друг, мне откуда знать, откуда у челов ганчики? Баньте игрока, который продал ган с лицой, а я и со-игроки не виноваты.

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
Вот о чём я говорил, друг. Игра была, по факту если судить. Мой перс не левый тип, чтобы просто придти на худ к китайцам и ему оружие продали. Фраки - есть, скрины с игры есть, могу ещё чат-лог, если мало, я не знаю.

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
Ну что? Мне ответа от тебя ждать или от других адм? Я прост хз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.