Отклонено Treyshawn_Westwood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El_Griffo

Пользователь
Автор темы
93
1,176
1. Ваш никнейм: Alberto_Torrez
2. Ник нарушителя: Treyshawn_Westwood,
3. Суть жалобы: Пошли просто поговорить с чуваком, паря достаёт ствол, без причины тупо по 2 выстрела 3 людям в голову каждый патрон, скорее всего аим, не вызвал копов, нарушил пункт правил 2.3 4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: broscow

Eljay360

Постоянный
222
152
дергали стволы, спрашивали ствол с собой и тд, один челик вообще в тачке отыграл типо дробик перезаряжает, перс испугался и ебнул всех, на аим не ври на фрапсе у тя видно как только одного в машине убил и все, вот опра

JK.

Новичок
68
1,461
дергали стволы, спрашивали ствол с собой и тд, один челик вообще в тачке отыграл типо дробик перезаряжает, перс испугался и ебнул всех, на аим не ври на фрапсе у тя видно как только одного в машине убил и все, вот опра
Для начала, как вы научились видить глазами, вы шли на нас и по итогам увидели дробовик в авто?

Eljay360

Постоянный
222
152
Для начала, как вы научились видить глазами, вы шли на нас и по итогам увидели дробовик в авто? Если админы не поверят,
лол, типо подъезжает челик, в машине капашиться и тд потом заезжает+он блять делал так, пиздил меня когда я тупо стоял потом отыгрывал спустя 10 секунд типо /ame бьет парня.

Eljay360

Постоянный
222
152
а это ты тот нытик, я стою он мне в пм строчит заебал когда у меня ситы он мне в пм строчит своим нытьем

JK.

Новичок
68
1,461
а это ты тот нытик, я стою он мне в пм строчит заебал когда у меня ситы он мне в пм строчит своим нытьем
Админ всё скажет, тебе доказывать что то, это бесполезно. С нашей стороны есть демка.

Последнее редактирование:

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Аим не увидел на фрапсе, недостаточно док-ва.
По поводу 2.3, его тут нет, персонаж перепугался за свою жизнь и раскидал 3 обидчиков, одни ему говорят на лице отпечаток оставят от берца, другой дробь в машине светит, следовательно его персонаж вышел из перестрелки победителем, ибо по характеру он:
Очень резкий, вспыльчивый, если надо защитить друзей.
Тут даже несоответствия роли стрелка нет, всё нормально.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: monеy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.