Thiago_Huang ; Martin_Bo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrillfordOmizz

Новичок
1
8,271
я убил тебя из-за того, что ты вызвал копов во время ограбления. отыгровки были у нас обоих. ждем ответа проверяющих жалобу.

ponchik_shokoladniy

Новичок
Banned
35
3,759
да и ещё кстати, то что у вас были ганы и нарко это лишь стечающие обстоятельства, а не оправдывающие

ponchik_shokoladniy

Новичок
Banned
35
3,759
Для тебя может и нет а для людей у кого стволы и нарко с собой весомая.
я убил тебя из-за того, что ты вызвал копов во время ограбления. отыгровки были у нас обоих. ждем ответа проверяющих жалобу.
вы дурачки? вызов 911 это не причина убийства

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,329
209,778
На скринах вы невзначай говорите про арест, далее просто как я увидел протянули время и вызвали копов, даже не со стороны свидетелей ребята. У фракции были все основания вас убить за вызов полиции, а так-же возможное крысятничество, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.