Одобрено Oliver_Griffin // disa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nel4ik

Новичок
Автор темы
51
570
1. Ваш игровой никнейм: Leroy_Nelson
2. Игровой никнейм нарушителя: Oliver_Griffin
3. Описание нарушения: люди просили этого человека уйти с места на котором мы худили, в итоге он на меня налетел, я достал нож и пырнул его, но ему пофиг на это, он меня запинал достал пистолет и застрелил, в итоге я потерял нож, прошу его мне вернуть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Olivizer

Новичок
Banned
0
32
Какие притензии ко мне? Ты в тех драке нож достал получил пулю в лоб

Olivizer

Новичок
Banned
0
32
мне чё после того как ты меня ножом пырнул надо было на месте стоять, ты блять слабый с ножом проебал мне когда я тебя кулаками пиздил.

Olivizer

Новичок
Banned
0
32
ебать ты нож достаешь ты думаешь если зацепил им то все? На смерти до потери пульса нахуй? Может я под наркотой был или ебать что бы обезопасить себя не смотря на боль достал пистолет и отразил атаку на себя, Еще + у меня с какого то хуя на акке бан весит

nel4ik

Новичок
Автор темы
51
570
мне чё после того как ты меня ножом пырнул надо было на месте стоять, ты блять слабый с ножом проебал мне когда я тебя кулаками пиздил.
ты бы по факту не смог бы забить чела с ноживым, + потом нахуй его пристрелить и убежать

nel4ik

Новичок
Автор темы
51
570
ебать ты нож достаешь ты думаешь если зацепил им то все? На смерти до потери пульса нахуй? Может я под наркотой был или ебать что бы обезопасить себя не смотря на боль достал пистолет и отразил атаку на себя, Еще + у меня с какого то хуя на акке бан весит
у тебя в дм крит висит, + сначала получил пизды и 2 ранения тоже ноживым от других типов, а потом через 3 минуты нахуй приебгаешь и еще ловишь.

nel4ik

Новичок
Автор темы
51
570
у тебя в дм крит висит, + сначала получил пизды и 2 ранения тоже ноживым от других типов, а потом через 3 минуты нахуй приебгаешь и еще ловишь.
+ если был под наркотой что бы обезопасить себя, надо блять это отыграть было