Одобрено Lana_Delroy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
1. Ваш никнейм: Mobley_LaCroix
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lana_Delroy
3. Какие правила были нарушены: Катаюсь я значит себе спокойно по ЭлЭс,вижу взади машину полиции, думаю ладно остановлюсь поиграю типа ~> при себе у меня пистолет. Останавливаюсь, первое что просит офицер типа туда сюда руки на руль, все выполняю и играю на расслабоне с пацаненком.. Но типок решает заруинить мне игру, сначала выписывает мне штраф за машину, после говорит выйти из машины ~> ок выхожу.. Играю что пестик за спиной под кофтой, так эта особа при обыске сразу находит его, опустим не суть.. Играли адекватно и ничего необычного, без нарушений.. После особа упаковывает меня в наручники я такой типа ну ок обычная игра пд.. Доедем и отпустит, но вижу как прилетает "Обьявил вас в розыск" думаю ок.. Кхм. Проходит 5 мин и мы приезжаем в полицию Дилмора где чел ведет меня в камеру, с этого я конкретно прикурил типа; игра нормально строилась, ты изьял пистолет и прочее, почему меня не отпустить? ок.. иду.. Чел типа такои крутои играя на девушке ломает мне руки, силой заводит куда то, думаю ок. Пишет в /b щас тебе не понравится кое что...
1 - отнимает оружие путем изьятия
2 - сажает в кпз на 3 часа??? wtf??? Это же смешно и вызывает полнейшие отвращение играть с полицией в дальнейшем и либо уезжать, либо убивать их..
Где лояльность копов? Одно дело, отнять оружие у нападавших, или посадить какого то /b чатера на долго.. Но лично я такое, первый раз встречаю на проекте.. 3 часа кпз - изьятие оружия и 4000$ штраф...
4. Доказательства:sa-mp-295.png

• Нравится
Реакции: knоckerz и goldboys

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
после ситы еще и пишет целую.. это че, стеб типа полицейскии? хд не хватало еще чтоб сосиска лет 13 с замызганами от сала пальцами меня целовал..
коп 4.pngпос

• Ха-ха
Реакции: lilmaga

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
Думаю что вы поймете что к чему - игроку на Лане еще везет, что я не заскринил момент, как она нашла пистолет у меня... и как он вел себя в ходе ситы.. рембо на девчуле

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
ахааххахахах братан понимаю тебя. этот чел долбаёб полнейший, хуету играет. доводилось играть с ним, где он дополнительных юнитов в /do отыгрывал

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap и S0PLYAAA

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
Даже игровой администратор Шулер написал в б что ему давали всего 3 минуты..
в голове лишь мысль, лучше бы я убил ее, или умер сам.. Но вроди как я тут и надеюсь на старших людей, которые выгоняет её, или по попке настучат этому 13 летнему парню который обижен на жизнь..

.ham

Новичок
0
146
1644334122376.png
1644334151273.png
Я выдал 3 часа и штраф 4к, считаю, заслуженно. Какие-то вопросы по факту чрезмерного применения санкций, играй в IC, тут это можно хотя бы обыграть

.ham

Новичок
0
146
Единственное с чем погорячился возможно, штраф, сниму тот и накину 1500, все что могу сделать.

• Негативное
Реакции: S0PLYAAA

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
Посмотреть вложение 2255415
Посмотреть вложение 2255417
Я выдал 3 часа и штраф 4к, считаю, заслуженно. Какие-то вопросы по факту чрезмерного применения санкций, играй в IC, тут это можно хотя бы обыграть
Ты максимальныи клоун ~> ты даж не понимаиш что такое правильно лояльности браточик.. иди откисай ~> учись у тех кто относится по человечески и не изымают/ не выписываю штраф и темболее не дают 3 часа кпз.

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
Чел выдал 3 часа кпз ~> желание сидеть в игре и контактировать с полицией пропало. Кроме как в перестрелках. Многие ироки сервера знают, что я мало когда начинаю стрельбу с офицерами ~> но после такого комба от обиженого увы ; лучше пк 20 мин чем играть и гнить 3 часа и так же лучше умереть и потерять оружие ~> чем отдать обиженому.. про штраф я вообще молчу .. я на гамбите их.ваще не получал
терь вопрос : кто тя взял в гос.фраку такого /правильного/?

.ham

Новичок
0
146
Чел выдал 3 часа кпз ~> желание сидеть в игре и контактировать с полицией пропало. Кроме как в перестрелках. Многие ироки сервера знают, что я мало когда начинаю стрельбу с офицерами ~> но после такого комба от обиженого увы ; лучше пк 20 мин чем играть и гнить 3 часа и так же лучше умереть и потерять оружие ~> чем отдать обиженому.. про штраф я вообще молчу .. я на гамбите их.ваще не получал
терь вопрос : кто тя взял в гос.фраку такого /правильного/?
Лояльность, вопрос предвзятость и личного отношения, увековеченного правила о этом нету, соответственно решать о наказании мне.

• Негативное
Реакции: Mikey Bitchslap

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
Лояльность, вопрос предвзятость и личного отношения, увековеченного правила о этом нету, соответственно решать о наказании мне.
Ок. Надеюсь на администрацию , ибо эти три часа сидеть я не намерен ~> контакт с твоим персонажем на этом завершен ~> отдыхай

• Нравится

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,016
156,207
Обьяснишь может почему тв вообще его из авто выпер? Начал обвскивать?

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
Эт на сколько ко мне должно быть предвзятое отношение чтоб такое комбо собрать на мне?? иди лучше упаковочку сосисок схаваи браточик ~> ПАЛЬчиками жирными по клави бить не устал еще ?

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
Обьяснишь может почему тв вообще его из авто выпер? Начал обвскивать?
Это я тебе могу сказать потому что когда особа сидела у себя в машине , я как игрок нормальныи кинул /me держит магнум под кофтой и прочен.. а пацаненок это прочитал и такои типа а похуи надо обыскать сто проц!!!

• Нравится

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,016
156,207
Наличие оружия и отсутствие лицензии на него соответственно + отсутствие лицензии на наземное ТС
Как ты узнал что у него есть ган без обыска, когда он сидел в авто? Ты за системные права доебался? Отныне на Гентон вам вьезд:воспрещен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.