• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Spinabolit

Новичок
Автор темы
38
995
1. Ваш игровой никнейм: Kenneth_El_Estebano
2. Никнейм администратора: ckumbka
3. Суть жалобы: Началось это с ситы из жалобы которую архивнули. Катались мы с другом искали жертву для ограбления, нашли парня на краю дороги стоял на тачке. Поболтали с ним чтобы провёл нас другом до города. Мы с ним проехали в сторону города, но не доехали, но трассе его остановили. Друг наставил ствол я общался с ним. Он вышел из машины, я отыгрыл что достал из кармана нож и прислонил его к того горлу. Потом начал шманать того по карманам, забрал у него 150 баксов, друг его убил. Прошел день, я захожу в игру и сразу же получаю пермач за лутерство. Могу вернуть человеку деньги если ему так жалко.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-146.png

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну конкретно твое нарушение в том, что будучи владельцем лицензии на оружие ты с ножом прямо на трассе грабишь человека ради наживы.
Играешь ограбление в пару строк и прыгаешь обратно в тачку.
В итоге видим максимально абсурдную ситуацию, неролевое поведение.
Лутерство по факту было, ибо вы оба его грабили по факту.
Заменю обоим на 3 дня бана за неролевое поведение на первый раз, думайте что такое ограбление, особенно от людей с лицензией на оружие, ты IC во всех государственных базах, тебя на следующий же день повязали, соответственно у тебя персонаж бесстрашный гражданский получается? Нет ведь.
Архив.

• Нравится
Реакции: ckumka