• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

low rider

Новичок
Автор темы
4
13,943
1. Ваш никнейм: Orlando_Abasto
2. Никнейм администратора: provokator3336
3. Суть жалобы: забанил за 2.3 получается, налетели на меня 4 негра и начали пиздеть толпой, конечно, толпою гасят даже льва!!!
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/QgV8D
5. Дата и время наказания/нарушения: 08.02.2022 11:40 мск

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Сейчас прикреплю скриншот самого нарушения - Второй момент, опираясь на пункт 2.3 правил сервера, можно внести ту ясность, что "Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей."

• Нравится
Реакции: Back To Back

low rider

Новичок
Автор темы
4
13,943
Сейчас прикреплю скриншот самого нарушения - Второй момент, опираясь на пункт 2.3 правил сервера, можно внести ту ясность, что "Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей."
ты бы че делал когда тебя начали пиздить 4 типа и у тебя в кармашке ствол? ты по раньше ситуацию посмотри где меня гасят

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,705
в зз разрешена драка 1x1, почему же не откисают люди которые устроили масс?
сейчас конкрето вопросы к тс жалобы. почему он начал пальбу в зз? только потому, что пацаны 4х1 напали? да ты спокойно мог сделать топик на цк, обыграть все, а не в тупую шотать /слабых игроков/

nedavid

Новичок
15
53,111
сейчас конкрето вопросы к тс жалобы. почему он начал пальбу в зз? только потому, что пацаны 4х1 напали? да ты спокойно мог сделать топик на цк, обыграть все, а не в тупую шотать /слабых игроков/
Потому что правила позволяют сделать это. Какие вопросы к нему? Он сделал все четко по правилам, соответственно наказание выданное администратором - лепет. Открываем правила сервера и читаем, что причиной для убийства является рукоприкладство от группы лиц в сторону персонажа, с целью нанести увечия. Я думаю данный посыл тебе понятен, и стрельба является полностью обоснованной. Ты мне предъявляешь что я перевожу тему, когда ты сам съехал с 2.3 на ЗЗ.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,705
Потому что правила позволяют сделать это. Какие вопросы к нему? Он сделал все четко по правилам, соответственно наказание выданное администратором - лепет. Открываем правила сервера и читаем, что причиной для убийства является рукоприкладство от группы лиц в сторону персонажа, с целью нанести увечия. Я думаю данный посыл тебе понятен, и стрельба является полностью обоснованной. Ты мне предъявляешь что я перевожу тему, когда ты сам съехал с 2.3 на ЗЗ.
у спавна, отеля по факту, убили 4 человек или мб меньше. глупо, нет?

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

nedavid

Новичок
15
53,111
у спавна, отеля по факту, убили 4 человек или мб меньше. глупо, нет?
Убили одного, остальные убежали. На их стороне есть нарушение, на которое админ закрыл глаза, на стороне тс ну нихуя такого, был мотив, он оправдан правилами.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Убили одного, остальные убежали. На их стороне есть нарушение, на которое админ закрыл глаза, на стороне тс ну нихуя такого, был мотив, он оправдан правилами.
Тем не менее, убийство было совершено в ЗЗ, прямо у отеля. ЗЗ потенциально людное место, где очень много людей, Вы начинаете просто стрелять убивая человека. Угроза жазни была? Вас хотели застрелить или зарезать? Нет. Эти люди были даже не вооружены. Окружить /мексиканца/ они не окружили, что свидетельствует о том, что персонаж находился на достаточно безопасном расстоянии исходя из данных на скрине. Конкретной угрозы жизни не было, да и в общем убивать человека в ЗЗ стреляя в догонку по остальным как минимум не корректно из-за того, что это как никак всё-таки есть ЗЗ, где за подобные мероприятия нужно спрашивать разрешения у администрации опираясь на 22 пункт правил сервера.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Скриншоты, конечно, хорошо. Видеозапись нарушение присутствует?

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
К тому-же, не было никаких моментов драки, отыгровок драки на скриншоте с Вашей стороны. Листнув чат, мы можем заметить, как в сторону мексиканца пускаются оскорбления всякого рода, не более. Вас даже никто не начал избивать судя по всему.

nedavid

Новичок
15
53,111
Тем не менее, убийство было совершено в ЗЗ, прямо у отеля. ЗЗ потенциально людное место, где очень много людей, Вы начинаете просто стрелять убивая человека. Угроза жазни была? Вас хотели застрелить или зарезать? Нет. Эти люди были даже не вооружены. Окружить /мексиканца/ они не окружили, что свидетельствует о том, что персонаж находился на достаточно безопасном расстоянии исходя из данных на скрине. Конкретной угрозы жизни не было, да и в общем убивать человека в ЗЗ стреляя в догонку по остальным как минимум не корректно из-за того, что это как никак всё-таки есть ЗЗ, где за подобные мероприятия нужно спрашивать разрешения у администрации опираясь на 22 пункт правил сервера.
По правилам - разрешено.какие еще вопросы то

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
По правилам - разрешено.какие еще вопросы то
разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. - это вырезано из правил ЗЗ.

На Ваших скриншотах нет демонстрации того, как эти люди даже играют в сторону начала избиения мексиканца. О чём может вообще идти речь?

nedavid

Новичок
15
53,111
А на твоем скриншоте нет буквально ничего кроме стрельбы. Приложи фрапс для детальной картины.

nedavid

Новичок
15
53,111

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы ли

Банально даже на Ваших скриншотах у Вас полная шкала здоровья.
Где же она полная то? От 160 осталось 115

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
А на твоем скриншоте нет буквально ничего кроме стрельбы. Приложи фрапс для детальной картины.
На Ваших скриншотах видно, что в чате и намёка на игру драки нет. Да и вообще, взяв во внимание драку 1 х 4 можно сделать какие выводы?

nedavid

Новичок
15
53,111
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
А так же администратору для изучения. Просьба перечитать правила чем раздавать баны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.