• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KING SESH

Новичок
Автор темы
64
1,544
1. Ваш игровой никнейм: Cephas Burton
2. Никнейм администратора: opexov
3. Суть жалобы: не пойму прикола. Я понимаю что я получил наказание, но наказание я получил за оск родных а он начал до моего наказания стрелять по мне за ООС оскорбление, так не делается орехов, хочу вердикт от старшего администратора на всю ситуацию, не надо прикрывать своих дружков))))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/389870/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/389625/#post-4548285

KING SESH

Новичок
Автор темы
64
1,544
@Disbark прошу рассмотреть повадки данного администратора и блат с его стороны своих друзей. В правилах написано, что при стрельбе по копам - обязательная отыгровка

opexov

Новичок
0
197
Ларри получил наказание после убийства тебя. Его забанил другой админ.

DirtyC

Новичок
34
51,464
не думаю, что орехов с зелёной плашкой может отклонять жалобу на его же сооигроков)
Ларри не является соигроком Орехова. То представитель китайской общины, а мы играем афро.

Смешно наблюдать от тебя как ты пытаешься казаться здесь адекватным, когда прошедшие два дня кидал гневные письма мне и Давыдову. Советую посмотреть профиль Макса, где этот чудик пытается в буллинг.

Горбатого могила исправит, как грится. Дурик он дурик и есть. Убили тебя абсолютно справедливо.

Топикстартер жалобы - не следит за метлой.

Последнее редактирование:

KING SESH

Новичок
Автор темы
64
1,544
Ларри не является соигроком Орехова. То представитель китайской общины, а мы играем афро.

Смешно наблюдать от тебя как ты пытаешься казаться здесь адекватным, когда прошедшие два дня кидал гневные письма мне и Давыдову. Советую посмотреть профиль Макса, где этот чудик пытается в буллинг.

Горбатого могила исправит, как грится. Дурик он дурик и есть. Убили тебя абсолютно справедливо.

Топикстартер жалобы - не следит за метлой.
грязный съеби нахуй отсюда

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Провокация в оос чате, удар системно, оскорбление родных и еще и 3 жалобы сверху. Что за человек? Мешая игре людей, ничего нормально не играя, ну это новый уровень. Отклонено.