Peregrine Trenton, Shyquan, Lennard Linsday, Kennard McDevens.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
1.Ваш никнейм: Timothy_Murpy
2.Ник нарушителя: Peregrine Trenton, Shyquan, Lennard Linsday, Kennard McDevens.
3.Фракция нарушителя: Top Money Gang
4.Суть жалобы: Были у пацанчиков на худе, побазарили и в итоге была словесная перепалка по типу: Я твою мать куплю за столько. Пошёл нахер с района. И мы уехали. Спустя минут 15 эти пацанчики приезжают на наш худ и расстреливают нас с АК. Ждём от пацанчиков мотивы убийства, вызов 911.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: Top Money Gang Моя: Old Prosperity

zorro

Легенда
2,207
52,485
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК,ФЦК.

У вас был мотив это оскорбление твоей мамки, что не является весомой причиной. Мы же хотели совершить на вас проезд чтобы спровоцировать войну для разнообразия игры. Вы хотите сказать что вы совершили проезд? Нихуя. Вы тупо приехали и расстреляли, это чтобы наверняка, а не чтобы бросить какой-то вызов или зацепить кого-нибудь с целью мести. Предоставь полный скриншот, кип э чоппа он ми.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Сразу обе судьбы губятся.
мне не ебет просто. я пишу в топик мол нормально ли им из-за обычного доеба приезжать и расстреливать с автоматов тупо всех? удаляют и им нечего ответить, я хочу узнать нормальный мотив. от своего перезахода я не отказываюсь и потом я дальше находился на месте где нас расстреляли, как и мой кент.

WuWear

Постоянный
293
26,715
Во первых нехуй приезжать на худ и выёбываться. Не вы первые и не последние кто получают пизды за свой гнилой базар. Это весомая причина для моего персонажа, который является лидером банды, и дабы не проебать свой авторитет, он решает не спускать такую хуйню с рук. Во вторых, нахуя нам вызывать 911 если это не распланированная ситуация на ск? К тому же после нашего отъезда к вам направились несколько патрулек копов со стороны мотеля Джефферсон. В третих вы вышли дабы не проебаться после пойманных шотов. Вы вышли чтобы сбить дамаг с себя, и не нужно козырять тем что вы потом вошли. Ваш косяк виден на скрине и всем понятен. Мы могли начиркать на вас жб за такую хуйню, но не стали, пожалели вас, а вы сейчас сидите и ноете, хотя по сути нихуя с этого не потеряли.

WuWear

Постоянный
293
26,715
И ещё ты же отписал нам в топик что вы «рофлили».
Заебись приезжать на район и провоцировать ниггеров, а потом бежать и заливать жб из-за такой хуйни, потому что у вас подгорело.
Можешь считать что мы тоже «порофлили».

WuWear

Постоянный
293
26,715
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК,ФЦК.

У вас был мотив это оскорбление твоей мамки, что не является весомой причиной. Мы же хотели совершить на вас проезд чтобы спровоцировать войну для разнообразия игры. Вы хотите сказать что вы совершили проезд? Нихуя. Вы тупо приехали и расстреляли, это чтобы наверняка, а не чтобы бросить какой-то вызов или зацепить кого-нибудь с целью мести. Предоставь полный скриншот, кип э чоппа он ми.
Насчёт мотива я написал выше. Насчёт оружия и его применения - мы АБК группировка, которая не признаёт авторитетов ни в лице закона, ни в лице кого либо вообще. Наши персонажи не просто люди, цивилы и прочее, а конкретные бандюганы со своей историей, которая берёт начало ещё в начале 2016 года. Мы продолжаем ИЦ истрию фраки. Мой персонаж уже два раза отсидел в федеральной, и к тому же убивал копов наряду с другими членами банды, что показано в последней видеозаписи игры в нашем топике. Могу скинуть доп. скрины если надо. Поэтому завалить пару пиздливых ниггеров, которые к тому же являются по совместительству конкурентами в наркобизнесе, по причине, которую я описал выше не составляет труда.

zorro

Легенда
2,207
52,485
правила, увы, превыше того, что вы там абк убийцы всех подряд и прочая ебатень. сказано шо нельзя убивать за оскорбления, даже родственников, значит нельзя. мы не рофлили, а доебались. кто ж знал что вы из-за оскорбления схватитесь за калаши и поедете дмить нас. просто я думал что одобренная фракция знает о правиле 2.3

WuWear

Постоянный
293
26,715
Мы в 2016 играли так же как и сейчас, и при этом даже были официальной фракцией, хоть и так же раздавали всем пиздюлей, и получали неоднократно жалобы от таких же как и вы, подгоревших. А теперь мы опять одобренная фракция. И если ты говоришь за правила, есть такое правило 20 - Выход при ролевой ситуации, что вы собственно и сделали чтобы, как я описал выше, сбить дамаг, так как не желали, наверное, отыгрывать шоты с калашей и не дай бог проебать свои аккаунты. Так же есть такое правило ''отыгрывать всегда''. Дождались бы скорой помощи, копов, и играли бы ранения, чего же вы.
А вот раз вы не знали, что получите ответку за свой базарняк, это уже ваши траблы, можно даже сказать ИЦ, которые не обязательно переводить на форум, как я сказал ранее - ничего не потеряв при этом кроме вспыхнувшей обиды, наверное.

мунлайт

Постоянный
281
4,672
Отказ.
В реальной жизни просто за появление на районе могут убить, а тут приехать, начать гнать на пацанов и удивится почему же они шотнули вас.
Архив.

• Нравится
Реакции: wheretheyallhidin?