Отклонено Erich Kerner PD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,265
1. Ваш никнейм: Edwin_Guzman
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Erich Kerner
3. Какие правила были нарушены: играем ситуацию с моими со-игроками, как вдруг останавливает данный игрок и вызывает несколько юнитов по причине подозрительная езда. говорит вытащить ключи из машины, на что я отвечаю вытащил, но он настаивает отыграть это в ме, что я и сделал. после с орфографическими ошибками вытаскивает меня из машины и проводит обыск. отыгрывая /do где пистолет? написав так три раза, я просто напросто не замечал этого в чате, т.к требовал вызов супервайзера. после того, как приехал сержант, я ему всё объяснил, на что он просит нарушителя отдать преступника(меня) себе(сержанту) но перед этим данный офицер конфисковал у меня два дигла, хотелось бы знать причину. только сегодня начали играть фракцию, не использовали оружие как в офицера, так и в целом вообще.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Eugenio и MostHated

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,265
тут даже не в лояльности дело. видно новичок вообще ничего не понимает, будто ни разу не играл в пд и даже не был в академии, где его должны были всему нормальному научить. насчет его игры даже можно сделать вывод, что он с тринити или подобного проекта

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

shootingZzone

Новичок
0
80
игрок данной ситуации.
Можно про этого человека рассписать много чего, но на сколько чел особа тринити, что незнает что такое вызов сержанта и играет чисто по мануалу как ему и сказали.

Eazzy Locc

Ветеран
684
75,787
игрок данной ситуации.
Можно про этого человека рассписать много чего, но на сколько чел особа тринити, что незнает что такое вызов сержанта и играет чисто по мануалу как ему и сказали.
ага, ваша жопа задержана, пройдем-те в дискордик

izilxx

Новичок
0
24
бро мне похуй где ты играешь, тут тебя много людей защищает, наверное тоже твои братья по разуму(крайм), почему я должен тебе оставлять ствол? твой друг оскорблял меня и поливал грязью. как раз таки на тринити ганы не забирают, если щас в пд челы не забирают ганы то почему я должен оставлять его? когда я играл крайм у меня постоянно забирали ган, даже если я его не использую) и да кстати на тринити я не играл больше недели)

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,265
бро мне похуй где ты играешь, тут тебя много людей защищает, наверное тоже твои братья по разуму(крайм), почему я должен тебе оставлять ствол? твой друг оскорблял меня и поливал грязью. как раз таки на тринити ганы не забирают, если щас в пд челы не забирают ганы то почему я должен оставлять его? когда я играл крайм у меня постоянно забирали ган, даже если я его не использую) и да кстати на тринити я не играл больше недели)
это как обида детства? если забрали ган за крайм, то теперь ты у всех забирать будешь? что именно Я сделал тебе в данной ситуации, что ты лишил меня двух диглов?

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

izilxx

Новичок
0
24
это как обида детства? если забрали ган за крайм, то теперь ты у всех забирать будешь? что именно Я сделал тебе в данной ситуации, что ты лишил меня двух диглов?
я играю тут неделю, посмотри архив, ты найдешь на меня хоть одну жалобу? когда челики не пиздят по кд в б чат и не передразнивают меня мол Где лежал пистолет 4x, я не забираю у них стволы, я еще мог тебя в кпз ебануть на час но отыграл в ду друг

• Нравится
Реакции: opexov

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,129
а предъява то в чём заключается я не всек. то что у тебя ганчик забрали? бро, почитай политику лсес еще раз, и покажи обязательство оставлять что-либо.
тебя арестовали, обыскали, конфисковали оружие. а забирать его системно или нет - дело каждого.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: плаггов и izilxx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.