Жизнь - это блаженство, насладиться ею мне не удалось. | В ролях: Иван Риба, Дэвид Хоутон и многие другие.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Caspian

Новичок
Автор темы
7
470
1. Ваш игровой никнейм: Rul Robert Wolf
2. Никнейм администратора: vanya riba
3. Суть жалобы: Играл ситуацию с волками. Слышали да, что такое ситуация?(Ситуация (от средневекового лат. situatio - положение) - сочетание условий и обстоятельств, создающих определенную обстановку, положение) Так вот, пишу отыгровку в /do дабы закончить ситуацию, так как договорились именно так, пока пишу отыгровку - вижу что участник ситуации убегает. Дописав и кинув отыгровку - получаю шквал пуль в рыло без вообще никаких отыгровок и повода.
Потом оказывается, что лидер шотсквада "Бриконьиры" решил заняться своим хобби, только вот незадача, он увидел что там оказывается ветеринар играет с волком, да ничего, убил всех разом, после кинул отыгровку что добивает свидетеля, хотя это отыгровка вообще на другого чела была сделана (Christian Jones). Потому что я в это время уже как пол часа лежал нюхал сырую землю. И после этого глава бреконривав делает скриншот и кидает мне в тему.
Где тут справедливость? Ах да на Гамбит роле плей, капты бабки эври дэй ее нет. Попрошу рассмотреть данную жалобу максимально разумно и конструктивно. Не надо отвечать "Выдано верно" или "С вердиктом согласен".

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/389880/

• Нравится
Реакции: poket и malysh okurok