Отклонено Жалоба на Sterling_Breckenrige

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarcasm

Новичок
Автор темы
39
148
ФОРМА:

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Patterson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sterling_Breckenrige
3. Какие правила были нарушены: Оскорбление в ООС чат, блат со стороны администрации. Объясните, на каком основании он забрал лицензию на оружие. Разве, за моё нарушение он обязан был это сделать? Или он на всю жизнь обиженный? Ствол в кобуре был, на предохранителе.
4. Доказательства:
Мут я получил, а он стороной обошёл. Приблатнённый.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: laborant, Dunay и bead.

bead.

Новичок
13
1,623
Я бы нихуя у тебя не изымал, если бы ты не исполнял хуйню с машиной - сразу бы вернул на место и не было бы сырбора, даже бы системно никуда не был бы посажен, у нас же ЛОЯЛЬНОСТЬ тут цветёт, а в отношении таких как ты - залупу, а не лояльность: , вот фулл сита, с самого начала до самого конца, где отказ от РП, где АФК на сите, где излишнее оос. Мут готов получить за оск, но для этого цивиленыша это даже похвала. Но если и мне мут, то ему тогда бан за отказ от РП + обход оос мута, настаиваю.
upd: хронология скринов нарушена, по тайму чекайте

Последнее редактирование:

bead.

Новичок
13
1,623
https://sa-es.su/ls/ch/viewtopic.php?f=967&t=4191 - ic подоплека на изъятие, по запросу проверяющего, ствол транспортируется отдельно от патронов, а у него он был в заряде + неостановка по требованию, ну, как бы ic достаточно.

Sarcasm

Новичок
Автор темы
39
148
  • Негативное
  • Нравится
Реакции: Roy, Dunay и bead.

Sarcasm

Новичок
Автор темы
39
148
https://sa-es.su/ls/ch/viewtopic.php?f=967&t=4191 - ic подоплека на изъятие, по запросу проверяющего, ствол транспортируется отдельно от патронов, а у него он был в заряде + неостановка по требованию, ну, как бы ic достаточно.
Не заметно на скринах, чтоб я тачку дропал. Сиди уже спокойно, довольный клоп.

kazachenok

Mentor of SA-ES
6
9,473
проще общайся, пока не закрыл жалобу за нарушение правил подачи

LOPKA

Новичок
1
3,720
Любое нарушение закона является причиной для изъятия оружия и лицензии в том числе. Ни одно государство не позволит человеку, который переступил через закон владеть оружием. Не вижу ООС нарушений со стороны игрока департамента шерифа.

Отклонено и закрыто.

• Ха-ха
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: laborant, Sarcasm и bead.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.